Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Предыдущий займ был отказ. Сейчас подал, минут 10 смотрели, потом попросили прикрепить фото с предыдущей пропиской. После этого ещё рассмотрение около 20 минут. В итоге пришло смс, что одобрено 12000. Деньги получил, попытались 3200 списать, но стоит лимит. Галочку убирал со страховки, но им виднее)

Вложения

• 2024-06-10_10-03-13.webp
    2024-06-10_10-03-13.webp
    19.1 KB · Просмотры: 94
Кто нибудь удалял у них личный кабинет? Я удалил, теперь хочу восстановить а они отвечают отсутствует техническая возможность восстановления🤣

Отзыв​

Торжественно занимает своё место в ряду самых конченых МФО. Стандартные признаки: доп услуги, бесконечные комиссии, черные коллекторы, бомберы и прочие подобные методы. Отдельного внимания заслуживают сотрудники - это самые беспринципные, маргинальные и конченые отбросы общества. Обходите стороной. Я погасил один займ, закрыл. Удалил кабинет без возможности восстановления, и забыл про этих упырей.

Ну мне 5 дней назад вот дали 12 ,просила 3)) Ки не оч , просрочек нет ,но ИП есть )))
Они повторно не долго уже смотрят ?, не как в первый раз?)))
а где вы реквезиты взяли для оплаты?
найти не могу

Не знаю , первый был 3, потом 5, потом 12. Говорят они Скорины подкрутили , с плохой ки теперь не дают
не подскажите где взять реквезиты для оплаты?найти не могу

Добрый день. А когда появляется продление? До закрытия 2 дня и только вся сумма.
Обычно дня за 3. Если продления не закончились.
У вас какое по счету продление?

При просрочке более одного дня они может и звери, я проверять не стала. Был займ 9к, продлений делала все 5 штук и всегда с просрочкой в один день. Сейчас вот погасила тоже с просрочкой в один день. После 9 одобрили 16

Ах да, ещё я всегда возвращала переплату за доп услуги при продлении. Это к тому, что данный факт на их одобрение последующего займа не влияет. По крайней мере в моем случае так

Отзыв​

Ужасно! При просрочке в 1 день,начинают очень сильно страшить. Звонки на работу и называют умерших людей в качестве поручителей. Никогда не берите тут займ

Отказали. При этом списали 69р. без моего согласия 😁
При вашем ) читайте для начала и думайте когда карту вводите )

Доброго времени суток. Дают с плохой ки и ип?

Подскажите, пожалуйста, завтра дата оплаты, оплатила сегодня им по реквизитам, чеки направила. Будут ли доставать пока не увидят оплату?

Подскажите, пожалуйста, завтра дата оплаты, оплатила сегодня им по реквизитам, чеки направила. Будут ли доставать пока не увидят оплату?
Нет ,три дня не звонка ничего ,пока платеж шел ,чек тоже отправляла ,ждут видимо чек же есть

Надеюсь их лишат лицензии или хорошенько оштрафуют за черных коллекторов. ФССП если сюда заходит, прошу отреагировать и провести проверку этой нечистой конторы, зато назвались-то как "ЭКО займ"

Кто-то знает можно ли оплатить продление проценты через реквизиты?

Кто-то знает можно ли оплатить продление проценты через реквизиты?
Можно, только оплачивайте с запасом, до них деньги вечно идут 2-3 дня.

Самый ужасный мфо из всех! Берут откуда-то контакты родственников, пишут угрозы, звонки и смс с неизвестных номеров бесконечные, меня долбили до часа ночи! Это при просрочке в один день!

ЭКО займ больные какие-то))
Завтра дата платежа он мне сегодня звонит, вы когда намерены закрывать? Я такая втф? У меня завтра дата платежа завтра и закрою в чем вопрос? Во сколько по времени? Думаю чел ты больной?

ЭКО займ больные какие-то))
Завтра дата платежа он мне сегодня звонит, вы когда намерены закрывать? Я такая втф? У меня завтра дата платежа завтра и закрою в чем вопрос? Во сколько по времени? Думаю чел ты больной?
ага, еще каждый день звонят и такие ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ ПЛАТИТЬ, на следующий день через 8, и так у меня каждое утро было, я уже с ума сходила