Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, у меня есть действующий займ в финмолл, оформлялась через агента, так вот через этого же агента оформила сегодня ещё один займ в мкк быстрый город - экспресс займы , 10000 рублей на пол года , платеж раз в 2 недели, переплата 7 тыс , оформление простое , фотографии паспорта отправляла и видео , контакты для прозвона не просили. Может кому полезной будет информация:)
Что за агент

Всем привет, у меня есть действующий займ в финмолл, оформлялась через агента, так вот через этого же агента оформила сегодня ещё один займ в мкк быстрый город - экспресс займы , 10000 рублей на пол года , платеж раз в 2 недели, переплата 7 тыс , оформление простое , фотографии паспорта отправляла и видео , контакты для прозвона не просили. Может кому полезной будет информация:)
Ммм какое фото

Займыч 🤗 :geek: по 7к предлагал за премию ..теперь 87000к😱

Вложения

• Screenshot_20240404-192004.webp
    Screenshot_20240404-192004.webp
    111.6 KB · Просмотры: 44
В том году гринмани дали 5тысяч. И после этого были отказы. И сегодня одобрили. Было от 3до6. Но в итоге отправили 7080

Вложения

• Screenshot_20240404_194339.webp
    Screenshot_20240404_194339.webp
    51.5 KB · Просмотры: 42
Ребят, а если у меня аресты, виртуалку озона заказал, но будет только через 2 дня, я могу где-то на карту жены взять? Но оформит на себя. Не будут имена совпадать

Ребят, а если у меня аресты, виртуалку озона заказал, но будет только через 2 дня, я могу где-то на карту жены взять? Но оформит на себя. Не будут имена совпадать
Да ты мошОнник

Так вроде же виртуалка сразу доступна в приложении (проще отдельно именно банка озон скачать), это пластик уже потом можно заказать.
В качестве фото - скрин из ЛК приложения.

Странно я озон виртуалку сделала за 5 минут и пользовалась,именную пластик на след день привезли

Capitalina дала 9900 раза со второго или третьего. КИ адекватная, ИП нет, просрочки были но на 2-3 дня,нагрузка дикая

После проданного долга одобрил турбозайм. Ставила 3 тыс , перевели 5 без предупреждения. Не убрала ограничения , списали 1000 сразу же. Неожиданно приятно. Без задней мысли закинула заявку
Как вы смогли ?
Тоже был продан ,при попытке зайти пишет что я в списке заблокированных 😀

Последнее редактирование:
Как вы смогли ?
Тоже был продан ,при попытке зайти пишет что я в списке заблокированных 😀
Мне тож после проданного в 2018 году гдето щас дали 10к до этого просто отказы были

Как обычно, по телефону
У меня с 21 продан и зайти не могу.
Я вот поражаюсь ,как некоторые умудряются в мигах, гринах ,турбо, манимен брать после ип ....
Меня те конторы, что с ип, все блокнули.

Мне озон отказал в повышении лимита с анонимного))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.