Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонил на ГЛ отл. нал сказали у них сбой часов через 12 ток всё починят

Быстро деньги 5-13-20 все держал по 7 дней, после погашения 13 онлайн был отказ, через час приехал в офис дали 20 все на 30 дней, после какого займа предлагают долгосрок ? Уже даже боюсь гасить их после прошлого отказа, у кого с ними хороший опыт

закрыл второй займ в турбозайм 14к, в третий дали 28к (при займе 14к использовал все 5 доступных продлений)

первый был 3к в начале лета, закрывал его спустя неделю. все выданные займы на 30 дней, долгосроков не одобрили

Последнее редактирование:
закрыл первый займ в турбозайм 14к, во второй дали 28к (при займе 14к использовал все 5 доступных продлений)

upd: первый был 3к в начале лета, закрывал его спустя неделю. все выданные займы на 30 дней, долгосроков не одобрили
После первого в 3к сколько одобрили?

Клики дали 1750, кредитТудей дал 2000, дам деньги рф 1000 повторно, ДЕНЬГА 6000 долгосрок повторный КВИКУ дал 1000 первый раз. Осталась бустра хз закрывать или продлевать. А ну ещё онлайн недавно центрофинанс 3000
ИП НЕТ ПРОСРОЧКА В КАПУСТЕ 4 года и полет месяца 2 . Щас долблю корону и деньги сразу

одобрили срочно деньги в первый раз 3к в офисе (страховка 1к)
Через день добрал до 6к (страховка 2к)
Через 2 дня после добрал до 8к (страховка 2к)
Через 2 дня после добрал до 10к (страховка 3к)
Через 1 день после добрал до 12к (страховка 3к)
Через 2 дня после добрал до 14к (страховка 3к)
Через 2 дня добрал до 16к (страховка 3к)

одобрили срочно деньги в первый раз 3к в офисе (страховка 1к)
Через день добрал до 6к (страховка 2к)
Через 2 дня после добрал до 8к (страховка 2к)
Через 2 дня после добрал до 10к (страховка 3к)
Через 1 день после добрал до 12к (страховка 3к)
Через 2 дня после добрал до 14к (страховка 3к)
Через 2 дня добрал до 16к (страховка 3к)
Как это добрал?

Как это добрал?
У них в офисе видно твой лимит (именно в офисе)
Я звонил на номер, который именно офисный - мол так и так, а там лимит не повысили?
И мне отвечали, что доступно на 2к больше - приходил и просто переоформлял

Разницу забирал себе E69BB534-6894-40EE-B9EE-0D36001FBC59.webp7F19F4AD-8C33-4B0F-B74A-369C4DDA7E80.webp22FDBDBD-DF77-4958-842E-424274B5CB47.webp

Отредактировано модератором:
У них в офисе видно твой лимит (именно в офисе)
Я звонил на номер, который именно офисный - мол так и так, а там лимит не повысили?
И мне отвечали, что доступно на 2к больше - приходил и просто переоформлял

Разницу забирал себеПосмотреть вложение 33689
Ничего такого нет у них. Сейчас звонил, сказали,что лимит можете узнать только после полного погашения

Ничего такого нет у них. Сейчас звонил, сказали,что лимит можете узнать только после полного погашения
Позвони именно в офис, где брал
А не на горячую линию
Как ты мог в офис ночью позвонить, если они работают с 9 утра?)

Я думаю, что это работает только если в наземном офисе брать

Позвони именно в офис, где брал
А не на горячую линию
Как ты мог в офис ночью позвонить, если они работают с 9 утра?)

Я думаю, что это работает только если в наземном офисе брать
А,то есть не на гл именно,а прям офис. Ну интересно интересно, попробую прям в офис набрать,где я брал

Турбозайм раньше всегда одобрял, потом раз 100 подавала отказ 2 секунды, сегодня прочитала, что стал давать ,подала минута и одобрено 4т, подала поставила карту в аресте думала не одобрит. Как итог деньги зачислены и ушли в арест
У меня такая же фигня, все карты в арестах, и все равно заявки подаю на эти карты.. благо не одобряют)

Всем привет. Решил я попробовать зарегистрировать аккаунт в отличные наличные не удаляя прошлый кабинет. Как итог все получилось. Немного в шоке, но выдали 5 000 рублей, только такую и давали, а рисковать я не стал. Минусы нужно делать селфи и говорить информацию оператору, но я считаю это не значительно. Так что если есть 2 номер телефона дерзайте!
А мне предлагает войти с первым номером🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20240408_030828_Chrome.webp
    Screenshot_20240408_030828_Chrome.webp
    98.9 KB · Просмотры: 26
А мне предлагает войти с первым номером🤷‍♀️
Тоже предлагали, щас крутит
Они долг продали у меня
На первом номере лк пустой, без долга но и подача закрыта
По сути им конкретно ничего не должен, может и прокатит . Если позвонят отпишусь сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.