Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго думают что то
Да они походу там со смеху умерли , у меня там зарплата указана 15 к ,хз кто ее такую нарисовал , регистрация ещё с 16 года

Пишут в чате что деньги отправлены, странная ситуация.
А где в договоре можно посмотреть карту которую я выбрала ?
Может не на ту нажала епетель?
Вам сложно позвонить на ГЛ?!
Не понимаю смысла здесь это спрашивать

Мы чатом лучше разбираемся, чем этот ваш ГЛ😀

Уже все решилось ,не бубни уж.

Сейчас дала деньга,просила 5,дали 5.Ки в хлам,ип,просрочки.Все известные давно слали гулять. Смотрели 15 минут анкету,не звонили,зп указала 95к

А вот они щас подумают, и скажут какой честный заёмщик, настоящую зп указал и как выдадут🤣🤣🤣

Наземники точно дадут
Не факт.
На ветку если зайти ,многим дают ,но и отказы не редки.Тут реально 50/50 .Но шансы есть определённо.

Белые деньги 3к с четвёртой попытки дали ,Дополучкино после погашения с просрочкой в 4 дня отказ в повторном
1712592271524.png
интересно одобрят чи не,ставил 9к,поменяли на 3к

Походу у меня тож отказ будет, никто не звонит.

Вложения

• Screenshot_20240408_192202_Chrome.webp
    Screenshot_20240408_192202_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 25
В прошлый раз тож самое было, потом отказ андеррейтера, кто это такой я хз)
Мне до этого всегда отказывали.
Теперь после выставление лимита, одобряют

Мне до этого всегда отказывали.
Теперь после выставление лимита, одобряют
У меня наоборот, когда одобряли то вместо выставление лимита была активная кнопка получить займ.

Извените пожалуйста,не по теме,действующие веб займ,Гринмани,Займер,кто может отказать в повторных по вашему опыту и есть ли у них сестры?
Вообще на ветках по всем этим трём конторам кто то ,но переодически пишет что бывает отказывают.Я думаю всегда есть риск ,но что делать то ?Тут не предугадать как система себя поведёт.
Веб пока даёт повторы ,их сестра юкки.У займера дополучкино,по гринам не скажу,у них вроде у одних горы на которые они так любят заставлять смотреть.

Вообще на ветках по всем этим трём конторам кто то ,но переодически пишет что бывает отказывают.Я думаю всегда есть риск ,но что делать то ?Тут не предугадать как система себя поведёт.
Веб пока даёт повторы ,их сестра юккизаймера дополучкино,по гринам не скажу,у них уодных горы на которые они так любят заставлять смотреть.
Спасибо за ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.