Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
написал в чат сказали ваш кабинет заблокирован и заного нельзя зарегистрироваться

написал в чат сказали ваш кабинет заблокирован и заного нельзя зарегистрироваться
Потому что были активные займы как мне сказали

А, ну так тут уже об этом тоже писали. Что если активные были займы, то удалить не получится. У меня у них не было, они просто никогда даже подачу мне не открывали. И в чат писала и на гл звонила. Вот удалила, зарегала и помогло
Еще б честное слово так пробить, задолбали

С удалением белки тут не обманули.в 11 утра написала письмо на удаление, смотрите дальше на скрины. Мин 20 правда рассматривалась, то 5 к дали. Кредит 7 пока не ответили
А мне не помогло удаление, отказали((

С удалением белки тут не обманули.в 11 утра написала письмо на удаление, смотрите дальше на скрины. Мин 20 правда рассматривалась, то 5 к дали. Кредит 7 пока не ответили
На этот же номер регистрировались?

Сработала фишка с срочно деньги
Зарегистрировался заново, по новому номеру телефона, данные паспорта не менял.
Одобрили 5к, звонили по видео связи, подтверждали заявку
До этого по старому номеру всегда были отказы

а мне не одобрили гадюки

Есть займы
Вебзайм 3000
Ван клик 5000+страховка(6000 короче)
Корона 1000 и 8000
Аденьги 5000
Юкки 3000 и на жене 6000
Микроклад 8000

Так вот вопрос какие гасить,чтоб точно дали потом, Ван клик и веб уже проюзаны,а остальные только первый займ дали ,и интересно, сколько дать могут, просрочки нигде нет,пока что только около недели все
Ответьте кто-нибудь пожалуйста))

Ты лк перед этим удалил?

Есть займы
Вебзайм 3000
Ван клик 5000+страховка(6000 короче)
Корона 1000 и 8000
Аденьги 5000
Юкки 3000 и на жене 6000
Микроклад 8000

Так вот вопрос какие гасить,чтоб точно дали потом, Ван клик и веб уже проюзаны,а остальные только первый займ дали ,и интересно, сколько дать могут, просрочки нигде нет,пока что только около недели все
Вебзайм держать не меньше недели что бы одобрили +4000, так же и юкки, аденьги +1000/2000 дадут

В общем с кредит7 тоже эта фишка сработала. Тоже дали. Пользуйтесь. КАБИНЕТ НЕ УДАЛЯЕТСЯ, ЕСЛИ РАНЬШЕ ОНИ ДАВАЛИ. Только блокируется. Если были отказы, то делайте так же)

BF48ABD6-B35D-445C-B4A6-750205DE638D.webp 03951D78-43AF-484B-8253-584EF83B31F4.webp

Отредактировано модератором:
В общем с кредит7 тоже эта фишка сработала. Тоже дали. Пользуйтесь. КАБИНЕТ НЕ УДАЛЯЕТСЯ, ЕСЛИ РАНЬШЕ ОНИ ДАВАЛИ. Только блокируется. Если были отказы, то делайте так же)Посмотреть вложение 33854Посмотреть вложение 33855
Напомните, что у вас по Ки, ип и тд?)
Все три брата-акробата отказали 🙃

После удаления?
Удаление - не панацея. Тут люди и десятками раз удаляют кабинеты и далеко не у всех работает этот лайфхак.

В офисе одобрили быстро деньги, никогда не давали
4000 т.р - 600 страховка на 16 дней, 3 дня без%
НБКИ 5 есть ип на 60к
Есть ип в турбозайме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.