Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мм, у нас тут засланец от доверикса
Мы всегда рядом с нашими клиентами ❤️

На самом деле, если вы думаете, что на форумах и в чатах гвз не сидят сотрудники, сб и ка - вы ошибаетесь.
Но в любом случае, стоило внести ясность для всех 103 человек, которые с самого утра писали в надежде на займ, а потом оказалось, что не подходят по региону ❤️

кто-нибудь знает ,в кэштую только именная нужна карточка?

Кароч, твои займы выдали 49 косых на 8 месяцев, лимит так и стоял, Ки убитая, просрочки, ИП на 250, контакты обязательно должны взять трубку и подтвердить. Причем дали на не именную и чужую карту. Дерзайте

Вложения

• Screenshot_20240412-123311.webp
    Screenshot_20240412-123311.webp
    21.3 KB · Просмотры: 27
Кароч, твои займы выдали 49 косых на 8 месяцев, лимит так и стоял, Ки убитая, просрочки, ИП на 250, контакты обязательно должны взять трубку и подтвердить. Причем дали на не именную и чужую карту. Дерзайте
Получается ты подал заявку и ждал звонка? Или как?

первый у них займ?

Вложения

• 5D9047DE-AE34-42A4-9549-6CDED7DD63F6.webp
    5D9047DE-AE34-42A4-9549-6CDED7DD63F6.webp
    48.6 KB · Просмотры: 27
первый у них займ?
В личном кабинете должен быть одобренный лимит. Без разницы какой по счету займ.

Получается ты подал заявку и ждал звонка? Или как?
Да, до отправки вылезло сообщение что контакты типа будут обзванивать, через минут 8мне самому не звонили, звонили контактам, причем один не взял, одобрили, подписал и закинули

У меня в лимите вот шо
Напишите в чат или позвоните, вам скажут есть ли у вас одобренный лимит и сколько

Да, до отправки вылезло сообщение что контакты типа будут обзванивать, через минут 8мне самому не звонили, звонили контактам, причем один не взял, одобрили, подписал и закинули
Спрашивают, знаешь знаю, кто тебе, тип друган, ну и все

Простите за нескромный вопрос, Вам сколько лет?

Мобикркедит дали, всегда отказ был до этого, куча просрочек,Ки дно

Вложения

• Screenshot_20240412_150330.webp
    Screenshot_20240412_150330.webp
    41.4 KB · Просмотры: 26
Мобикркедит дали, всегда отказ был до этого, куча просрочек,Ки дно
Да как. Мне отказ постоянно,я заявки каждый час кидаю

Естественно, вы уже брали займ. В таких условиях ле не может быть удалён согласно закону
Удаляют они, у меня там была гора займов и последний по банкротству списан, без звонка, через почту удалили

По этому номеру надо писать? Или надо подождать,когда позвонят,после подачи?
Сейчас написала,ответили что только с пропиской Татарстан,а с других регионов звонить по номеру 88007750101.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.