Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дам деньги фото нормально прикрепились, у меня отказ по всем фото и больше не могу подать
У меня с третьего раза фото приняли) Сначала им одно не понравилось на одном фото. Потом другое на другом. И с третьего приняли.

Почитала другие комменты - хмм... Я сегодня ночью отправила заявку, и сегодня утром они мне написали, чтобы я позвонила. Я позвонила, спросили о стаже работы и всё. Но одобрили только 1000, как девушка и писала в прошлой теме (март).

Дам деньги дают онлайн по всей РФ или только по регионам присутствия?
Я онлайн взяла. Ни разу пока не ходила в офисы.

У меня там подача через 166 дней 😁
Я подавала заявку первый раз года 4 назад, влепили блок на 3650 дней 😆 чеканутые. Для интереса зашла посмотреть, может глюк какой-то, нет, все так же больше 2000 дней до снятия блока)

Брал кто недавно в Деньги Сразу 2 займа? В приложении и через ГЛ? Работает ещё эта тема?

Кста, дали в До Зарплаты 1720 (720 списали сразу, типо страховка и блаблабла) закрыл на след день 1720 - одобрили 15к на 5 месяцев

cashtoyou после закрытия с просрочкой в 23 дня дали 2500 на 15 дней , поднимают они конечно сильно 500 , 1250 , 1750 , 2500

в офисе первый раз брали? или это и есть первый раз ? (онлайн)
Первый онлайн ,просил 10 ,дали 4 и написали ,что это у вас первый займ ,сумма ограничена ,потом может быть больше ,бла бла

мне в офисе сказали, что у Вам слишком много ИП, не могут дать

Вложения

• IMG_20240401_133649.webp
    IMG_20240401_133649.webp
    24.5 KB · Просмотры: 61
ЕРЦК дали 5000. Ван Клик после погашенного займа на 15000 - одобрили 5000
Иногда мне кажется что у мфо в день есть план по выдаче денег. Когда не успевают выполнить план начинают суммы крупные выдавать, а когда перевыполнили то отказы и мелочи дают

Грин мани выдал жене 6к, после погашеной 3к и 15 отказов
Подавала через приложение, впервые, до этого на сайте всегда заявки кидала, щас через приложение попросили фото карты, и одобрили за 1 минуту

:censored: :censored: :censored: :censored: :censored:Либо гасить, либо готовься к рассылке в соц сети) Либо звони на горяч.линию, пытайся договориться
Ладно к рассылке. Они звонят и обращаются с людьми как со скотинами. Из за 3000. Я в таком шоке была. Вернула и лучше с голоду умру,чем полезу туда.

Мне только что , u деньги, 6 просила, 6 дали, ки ужас
Сколько ждали после заполнения заявки в боте? Написали : Ваша заявка обработана и направлена на рассмотрение. Ожидайте звонка специалиста для окончательного решения с 9-00 до 20-45ч. (Мск +2)

Сколько ждать звонков то их?))

Сколько ждали после заполнения заявки в боте? Написали : Ваша заявка обработана и направлена на рассмотрение. Ожидайте звонка специалиста для окончательного решения с 9-00 до 20-45ч. (Мск +2)

Тоже жду😆

Мне через 20 мин позвонили, всё обсудили, 1 контакт ответил, но не стал разъеснять че и как, потому что человек на работе, они звонили коллеге, и отказ влепили, видимо у них с пустой головой люди работают, контакт сказал что знает меня и т.д, а ваши эти болтушки никому не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.