Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вечером раза с 10 ушла заявка в Мега Деньги на финальное решение, сегодня в 7 утра пришли деньги
а мне пишет попробуйте занового через час повторить анкету)

Вчера вечером раза с 10 ушла заявка в Мега Деньги на финальное решение, сегодня в 7 утра пришли деньги
Никак не могу победить, все заканчивается на этапе «Проверяем вашу анкету», потом вылетает тех ошибка, и по-новому приходится начинать

В итоге. за последние 3-4 месяца, одобрили только в Банка денег(( Во всех остальных отказ. Либо уже заблокирован доступ

Вот так висит. Сто раз перезагрузила. У кого также?

Вложения

• Screenshot_2024-04-11-11-25-50-697_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-11-11-25-50-697_com.yandex.browser.webp
    25.9 KB · Просмотры: 26
Сырой сайт код тоже не хочет идти
А по номеру пробовал кто оформить?

Отредактировано модератором:
Закрыла очередной займ в короне на 1000 рублей, дали 2000 и предлагают еще 1000.

Мне кажется быстроденьги с торбозаймом связаны. С деньгисразу точно нет
С тубро займом связаны просто отсылаю предложения друг другу, не более чем... Юридически никак не связана и историю займов друг у друга не смотрят

Такая же фигня рассматривают пол часа
Ааа значит просто тупят , я думал меня просто рассматривают уже надежда была , а раз у вас так де то отказ придёт 😄😄

подскажите у вас возможность подавать заявки была раз в 30 дней? у меня подача 13-го должна открыться
Да там помоему 30 дней

подскажите у вас возможность подавать заявки была раз в 30 дней? у меня подача 13-го должна открыться
Да, раз в 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.