Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите у вас возможность подавать заявки была раз в 30 дней? у меня подача 13-го должна открыться

Вложения

• 7124050D-B551-42D5-A0D4-8F15C9161343.webp
    7124050D-B551-42D5-A0D4-8F15C9161343.webp
    88.5 KB · Просмотры: 21
Да , таймер 3 минуты проходит и занова
А вы раньше брали у них? Я раз 1000 пыталась на протяжении месяцев трех каждый день и ничего с этим не получилось сделать. Поехала в офис в итоге, там 9000 дали

А вы раньше брали у них? Я раз 1000 пыталась на протяжении месяцев трех каждый день и ничего с этим не получилось сделать. Поехала в офис в итоге, там 9000 дали
Принцесса, я брал 3 года назад раза 3 . Потом просрок и продали . Теперь 2 года скока не прошу через пару секунд отказ приходите в офисе одобрено 😀😀но я по офисам не хожу как то стремно еше кто увидит там меня 🤣🤣🤣ходить за 3к с зарплатой в 90к . Стыдно как то 😄😄😄и посему то в быстро деньгах сидят деньги сразу

Просто у меня был долг в деньги сразу, через суд оплатил оплатилось само , эти сращу мне штуку предложили, а вот решил в быстро кинуть заявку и вот 29 минут уже смотрят

Принцесса, я брал 3 года назад раза 3 . Потом просрок и продали . Теперь 2 года скока не прошу через пару секунд отказ приходите в офисе одобрено 😀😀но я по офисам не хожу как то стремно еше кто увидит там меня 🤣🤣🤣ходить за 3к с зарплатой в 90к . Стыдно как то 😄😄😄и посему то в быстро деньгах сидят деньги сразу
Поняла)

После долгих мучений и трех займов до1000 к наконец-то норм сумму выдали. Только страховки у них конские. Как вернуть, подскажите плиз.

Вложения

• BD1B2F31-2D06-453E-8C84-46FC6BD47B3A.webp
    BD1B2F31-2D06-453E-8C84-46FC6BD47B3A.webp
    66.3 KB · Просмотры: 20
  • 362E84CD-DAD1-473A-925A-31823EE53F63.webp
    362E84CD-DAD1-473A-925A-31823EE53F63.webp
    68.2 KB · Просмотры: 20
Где можно взять займ хотя бы на 1к
Нбки 1 кредистори 150
Пока везде отказ

Просто у меня был долг в деньги сразу, через суд оплатил оплатилось само , эти сращу мне штуку предложили, а вот решил в быстро кинуть заявку и вот 29 минут уже смотрят
Деньги сразу жёсткачи в просрочке ?)))

После долгих мучений и трех займов до1000 к наконец-то норм сумму выдали. Только страховки у них конские. Как вернуть, подскажите плиз.
Даже 1000 не одобряют(

Деньги сразу жёсткачи в просрочке ?)))
Могут по исполнять, позвонила женщина под видом следователя моей бабушке , пришлось им объяснить что это мошенники. Потом я им звонил и писал сказал угомоните свою полу следователя иначе отправлю звонок приставам и все замолчали и подали в суд

Милая леди, сегодня ваш день 😀😀не делайте больно тем кому отказы шлют🤣🤣

Милая леди, сегодня ваш день 😀😀не делайте больно тем кому отказы шлют🤣🤣
Сегодня вообще не мой день. День в который нужно оплатить грин мани, микроклад, платизу, до зарплаты и займиго😄 а там еще эти мега деньги никак не разродятся. Я уже готова на оставшиеся копеечки купить пивка и чесать в просрочку 😂

Сегодня вообще не мой день. День в который нужно оплатить грин мани, микроклад, платизу, до зарплаты и займиго😄 а там еще эти мега деньги никак не разродятся. Я уже готова на оставшиеся копеечки купить пивка и чесать в просрочку 😂
Все спокойные, под вопросом займиго . А так пиво важнее

Микроклад прям названивают, задолбали
Больше 3х лет прошло , пришло смс что они привлекли какого то юриста, я им ответил что прошло уже ваше время че надо ? Пока молчат

Больше 3х лет прошло , пришло смс что они привлекли какого то юриста, я им ответил что прошло уже ваше время че надо ? Пока молчат
Я иногда удивляюсь, как вы все это делаете. Меня на второй день начинают долбить звонками все подряд. Лайкзайм через 1 день просрока уже угрожалки шлет во все мессенджеры

Я иногда удивляюсь, как вы все это делаете. Меня на второй день начинают долбить звонками все подряд. Лайкзайм через 1 день просрока уже угрожалки шлет во все мессенджеры
Лайки они плитой прижатые, они жестят.микроклад нет

Лайки они плитой прижатые, они жестят.микроклад нет
Сегодня мне звонила мадам от имени лайков, я ей наобещал, она перезвонила через час я не стал разговаривать. Минут через 10 бомбер поставили :D😆😆🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.