Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне звонила мадам от имени лайков, я ей наобещал, она перезвонила через час я не стал разговаривать. Минут через 10 бомбер поставили :D😆😆🤣🤣
Клоуны бешеные

Сегодня мне звонила мадам от имени лайков, я ей наобещал, она перезвонила через час я не стал разговаривать. Минут через 10 бомбер поставили :D😆😆🤣🤣
Они чот спокойнее были ,тут за три дня до даты платежа ,названивает робот ,оплатите или продлите ,достали )) ребят а бустра повторно даёт ?))

Мосзайм только что выдал 3 тыс на 10 дней через ватсап, КИ хлам, ИП на 200 тыс, просрочки

+7 999 976-33-24 пишете просто "Хочу взять займ"
Че там просят ?
Мне отказ ,друг спрашивает ,я дальше чем начальные данные ещё не доходила .

Еще раз пиши онр пришлют список, там фио , паспорт , номер , регистрацию

Вложения

• DBD1B9A4-60A7-4380-96BE-09D1023C31E8.webp
    DBD1B9A4-60A7-4380-96BE-09D1023C31E8.webp
    83.8 KB · Просмотры: 31
У меня так уже 3 недели😆🤣🤣
Я щас написал, сразу прислали список что надо им отправить. Пишите хочу взять займ и все

Я щас написал, сразу прислали список что надо им отправить
Я вот пишу,им пофиг. У меня оказывается заявка с 21 марта на рассмотрение. Плюс 59р с карты стащили за привязку или 55р. Ещё в марте,я и забил

Че там просят ?
Мне отказ ,друг спрашивает ,я дальше чем начальные данные ещё не доходила .
После ФИО, паспортных данных просят данные о месте работы, доход, контакты 2 шт (не звонили). После этого написали, что одобрено, далее запросили на почту им скинуть селфи с паспортом, прописку, фото карты и реквизиты карты включая БИК. Больше ничего не просили, и мне не звонили, всё по переписке

Я щас написал, сразу прислали список что надо им отправить. Пишите хочу взять займ и все
Вот после заполнения, так и не отвечают, через дней 5 пишу им, ну как там, что дальше, читают и молчат, и так 3 недели

Вот после заполнения, так и не отвечают, через дней 5 пишу им, ну как там, что дальше, читают и молчат, и так 3 недели
Только что отправил данные , написал им что дальше , сказали ожидайте решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.