Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что отправил данные , написал им что дальше , сказали ожидайте решение
А меня игнорит так же

Мало верится , что они кому то одобряют, сбор данных тупо
Я им решила, тоже сейчас напомнить о себе, опять мне свою табличку выслали, ФИО, паспортные данные, я опять им своё же сообщение отправила, которое уже три недели назад отправляла, пишет заявка принята, я им пишу, а работа, доход надо? Пишет ожидайте 🤦‍♀️

блин....даже зарегистрировалась ради этих Дополучкино , первый раз одобрили 9000 , два раза держала по полному сроку повторно также одобряли 9000, сегодня позвонили предложили закрыть на 2 дня раньше и взять больше т.к лимит повысили а в итоге отказ .... зато капиталина и банни мани по 10.000 одобрили

Займ был у них? Продан или просрок?
Да был продан года 2 назад или 3 . Написал в чат сказали отменят занова отправить , у них тупанул сайт . Отправил и отказ как всегда на

Да был продан года 2 назад или 3 . Написал в чат сказали отменят занова отправить , у них тупанул сайт . Отправил и отказ как всегда на
Не дадут никогда. У меня так же продан у них

Ага. Меня читают в вотсе и молчат
меня тоже игнорят)засранцы такие, хоть писали бы, что отказ

В мега деньги картинка " Ожидайте смс с кодом" Сменилась на " У нас технические работы, ожидайте 2 часа"😅

Корона 1 апреля дали займ 1000 рублей, были отказы в течении года. Сегодня погасила, одобрили сперва 2000 тысячи, и следом ещё тысячу.
Миг кредит дал 5к,на чужую карту тинькофф, ип на 32 тысячи,просрочек куча

Корона 1 апреля дали займ 1000 рублей, были отказы в течении года. Сегодня погасила, одобрили сперва 2000 тысячи, и следом ещё тысячу.
Миг кредит дал 5к,на чужую карту тинькофф, ип на 32 тысячи,просрочек куча
К Мигу можно попробовать мегаденьги, как он снова придёт в себя

Мос займ отказали. Все очень быстро) с момента как я им написала и прислала свои данные и до отказа прошло 7 минут

Ага. Меня читают в вотсе и молчат
Совпадение или нет, после переписки с мосзаймом, приходит в вотсап такая фигня, но это не они, может данные скидывают куда

Вложения

• Screenshot_20240411-144349.webp
    Screenshot_20240411-144349.webp
    143.9 KB · Просмотры: 23
Совпадение или нет, после переписки с мосзаймом, приходит в вотсап такая фигня, но это не они, может данные скидывают куда
Спросите Альянс ли это компания называется

Спросите Альянс ли это компания называется
Пробовала пробить номер, пишет Альянс в отзывах, первый раз о них слышу, но условия у них ппц

Пробовала пробить номер, пишет Альянс в отзывах, первый раз о них слышу, но условия у них ппц
Аххахаха. Альянс. Я прям как чувствовал

По мосзайму лучше директору написать в вотсап, если они игнорируют сообщения

Отказ мне влепили
Мне тоже влепили. Но я с Денисом поговорила, он сначала наотрез, потом уговорила его мне выдать. Выдал😁

Мне тоже влепили. Но я с Денисом поговорила, он сначала наотрез, потом уговорила его мне выдать. Выдал😁
Повезло

Отказ мне влепили
Не спрашивая работу, доход? Вообщем, раз сегодня они отвечают, я решила их доставать

Вложения

• IMG_20240411_145615.webp
    IMG_20240411_145615.webp
    148.1 KB · Просмотры: 22
Очень неожиданно одобрили 5000 на 7 дней отличные наличные. Годами отказывали, когда-то давно на старый паспорт и фамилию был проданный долг в офисе. Сегодня сами позвонили, зашла и одобрили. 2 фото - селфи с листиком и паспорт. Немного в шоке, от них совсем не ждала)
Лайк займ открылась подача, позвонили задали вопросы и сказали ждать решения, через несколько часов одобрили 9900. Немного в шоке)

Не спрашивая работу, доход? Вообщем, раз сегодня они отвечают, я решила их доставать
Да, тупо после фио отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.