Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доверикс вчера одобрил мне 4 тысячи, мужу 12,хотя ему вообще нигде не дают, а история намного лучше моей, сначала позвонила оператор, задала несколько вопросов, потом сказала ждите вам напишут ват сап скинете, что от вас потребуется, я всё оформила, деньги пришли моментально, тут же он написал, если кому нужен займ, дайте мой номер, попробовали на мужа сразу, я запрашивала 4 тысячи через оператора, может поэтому только 4 и дали, муж не писал сколько надо сразу выставили лимит и всё

Доверикс вчера одобрил мне 4 тысячи, мужу 12,хотя ему вообще нигде не дают, а история намного лучше моей, сначала позвонила оператор, задала несколько вопросов, потом сказала ждите вам напишут ват сап скинете, что от вас потребуется, я всё оформила, деньги пришли моментально, тут же он написал, если кому нужен займ, дайте мой номер, попробовали на мужа сразу, я запрашивала 4 тысячи через оператора, может поэтому только 4 и дали, муж не писал сколько надо сразу выставили лимит и всё
скажите номер

По этому номеру надо писать? Или надо подождать,когда позвонят,после подачи?
Напрямую пишите на этот номер в ват сапе, он сам всё сделает
Просто здравствуйте можно оформить займ? И он скинет какие фото нужны и т. Д

Отредактировано модератором:
Моби всегда по долгу так решает? На 3й круг 10 минут пошли. Вроде решим работы круглосуточный

Моби всегда по долгу так решает? На 3й круг 10 минут пошли. Вроде решим работы круглосуточный
Они перестали выдавать вроде как

По всем регионам работают?

Всех кто на новый номер в отличных регался нафиг послали? Или мне одному повезло😀

Всех кто на новый номер в отличных регался нафиг послали? Или мне одному повезло😀
Как послали?

Мне просто написали мы не можем зарегистрировать вас и там перечень причин
У меня с ночи крутит проверку и все

я пока в процессе
только что робот позвонил что предварительно одобрили но на сайте крутит

только что робот позвонил что предварительно одобрили но на сайте крутит
И сколько крутило проверку?

Мне свезло,10 одобрили,вернул ,они одобрили 13 ,я не стал брать ,обиделись теперь в ЛК висит 8 к только одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.