Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят такой вопрос , есть кредитка тинькоф плачу минимальные платежи , манимен займ и юкки ( без просрочки ) , но почему то везде отказывают в других даже займер , в чем проблема может быть ?

ребят такой вопрос , есть кредитка тинькоф плачу минимальные платежи , манимен займ и юкки ( без просрочки ) , но почему то везде отказывают в других даже займер , в чем проблема может быть ?
Загрузки отчёт из бки и посмотри

Не знаю в какую тему написать, спрошу тут
Одобрили грины , но я так понимаю на виртуалки они не переводят, если на сбер сделать, но карта в аресте, спишут ли деньги или вернут их обратно?

Одобрили грины , но я так понимаю на виртуалки они не переводят, если на сбер сделать, но карта в аресте, спишут ли деньги или вернут их обратно?
спишут конечно же

Сделай карту именную в другом банке, Тиньков, альфа например, завтра уже будет карты у тебя

Сделай карту именную в другом банке, Тиньков, альфа например, завтра уже будет карты у тебя
Да я бы с радостью, Тиньков арест сразу и Альфа так же , они у меня есть

В дополучкино уже больше часа висит "ваша заявка обрабатывается" в ручную смотрят что ли?
Такая лажа, это Дополучкино, было 4 займа, все в срок платила, и каждый раз они одну и ту же сумму одобряли. 5 раз отказ выдали, черти, хотя все было во время закрыто, не раньше, не позже. Так подставили меня....

Срочно деньги сразу на подбор кидает ,это блок? Можно заново зарегистрироваться?
Попробуйте на другой номер зарегаться, если не поможет, то в офис идти, там одобрение выше

Блин, да как.. пыталась но другой номер зарегаться, не пропустили..
Не знаю, чисто случайно вспоминила про них и попробывала.

Накрутил сроч деньги на долгосрочное раз в месяц ,так ещё включили страховку в сумму ,от жеж

Главное одобрили жеж!)
Тело 18 и шляпа эта 2700 ,чёт не оч ,буду теребить их дальше,
ps.теребнул отменил
Screenshot_2024-04-19-21-51-45-925_com.yandex.browser.jpg

Последнее редактирование:
Может кто умеет карты фотошопить?😁

Может кто умеет карты фотошопить?😁
Сделайте втб , моментальную. Зайдите в приложение банка и сделайте скрин где видно будет ваше ФИ и получится все. У меня именно так.

Попробуйте на другой номер зарегаться, если не поможет, то в офис идти, там одобрение выше
У меня блок в ЛК, удаления не помогают. На новый номер по старым паспортным данным смысла нет регаться, там систеиа не пропустит или отказ сразу. В офис я ходил - там прямо сказали, что я в чс. ХЗ че они обиделись, закрыл как-то первый займ с небольшой просрочкой и все. два года уже прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.