Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите.
Заденьги.рф ( райзер)
Третий час висит "Договор подписан. Через несколько минут мы отправим деньги на карту."
Это еще не факт, что одобрено?
Че ни у кого такого не было?

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-00-41-50-709_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-24-00-41-50-709_com.android.chrome.webp
    67.7 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
Кредит Плюс завис чтоли ?! Или сайт лагает , вроде одобрили , код ввожу и выкидывает главную страницу. Или это не одобрено?! Ничего не пойму ! Хотя такое смс от них первый раз, были не пробивные !

Вложения

• IMG_1843.webp
    IMG_1843.webp
    25.3 KB · Просмотры: 19
Кредит Плюс завис чтоли ?! Или сайт лагает , вроде одобрили , код ввожу и выкидывает главную страницу. Или это не одобрено?! Ничего не пойму ! Хотя такое смс от них первый раз, были не пробивные !
Оно всегда так пишет, одобрено будет когда на экране будет написано

У меня в том месяце так же было, позвонили одобрили первый 30 в итоге теперь даже в кабинет не пускает, попробуйте позвоните, я звонить не стал разбираться

Аналогичная история и у меня

Напишите какие нибудь новые займы или малоизвестные типа микрорезерва уже все что можно и нельзя перепробовал))) нигде не дают.

Подскажите как с повышением до зарплаты?
Они очень непонятные.
Некоторым очень хорошо повышают,а кому то блок на 60 дней.
Мне тоже 28 гасить ,не знаю что будет.
В скрине наглядно.

Вложения

• Screenshot_20250423_183938_ .webp
    Screenshot_20250423_183938_ .webp
    94.9 KB · Просмотры: 23
Ну почему вы так думаете) Я на форуме этом уже очень давно, просто без регистрации сидела. Сижу вон в ожидании)
Сколько уже ждете?

фин5 одобрил 5к и следом семейку потащил, рейзор, миксер, хотя они сегодня отказали
ки уходит уже наверное в минусе, ип нет

Отредактировано модератором:
Так я тоже так думал. Но не всплывает ничего
Попробуйте в другом, что на этом резерве зацикливаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.