Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй чуть позже, я утром удалила часа через 2-3 только восстановила. Номер и данные вводила теже, номер карты не меняла, тотже вела
Ну вот сейчас удалил) вечером посмотрим)

Пишут pay p.s типо лимит до 30 будет если погашу сейчас 20, вот думаю стоит перегасить или продлить

Решила воспользоваться советом (как выше написали) долго была в блоке у белка кредит, удалила личный кабинет, через почту, часа через 2 решила снова зарегистрироваться. Итог одобрили 4000.
подскажите пожалуйста как через почту удалить лк и почту можете написать, заранее спасибо

В скором займе не могу никак адрес заполнить.Ошибка.
Можно оформить заявку по тел чтобы они сами во время оформления вбили?

Всем доброго дня!

Извиняюсь, что не по теме. Есть 3 займа - Рейзор, Займтутайм, за деньги РФ.

Шаблон об отказе от Вита-Мед один и тот же? Только в каждом надо указывать номер договора соответствующий?

Спасибо!

Добрый день бани мани впервые за сотни заявок одобрил 10000. Подскажите пожалуйста как вернуть страховку

Честно деньги не советую, страховки от них не отказаться, в просрочке для меня были самые жёсткие, что звонили моему участковому говорили, что меня обэп ищет ну и ещё много чего интересного, как 2 статьи на меня вешали и в розыск объявляли
Их за такое самих привлекать надо.

Со второго раза пробились заденьгами.рф, просила 9к на 15 дней, дали 3к на 35 дней
Очень тупой сайт, постоянно висит… чтоб получить одобренное, пришлось помотать нервы с зависанием и кодами подписания

Вложения

• IMG_8690.webp
    IMG_8690.webp
    93.9 KB · Просмотры: 21
Не могу понять что происходит, была просрочка в скорый займ, сегодня хотела оплатить, договор не найден. Пишет что нет действующих договоров, позвонила туда, сказали займ полностью оплачен 31.03 почти 90 к. Не пойму что происходит
У них сбой сейчас? Или в офис ехать?

Не могу понять что происходит, была просрочка в скорый займ, сегодня хотела оплатить, договор не найден. Пишет что нет действующих договоров, позвонила туда, сказали займ полностью оплачен 31.03 почти 90 к. Не пойму что происходит
Подарок 😁 пробуйте на почту написать им

Новый берите, че😁

Продали

Это все потому что я чёрный? 😁

Вложения

• Screenshot_20250408_160720_Chrome.webp
    Screenshot_20250408_160720_Chrome.webp
    73.5 KB · Просмотры: 18
Разве могли они продать с первой просрочкой, долг 6к. Платить до лета еще

Со второго раза пробились заденьгами.рф, просила 9к на 15 дней, дали 3к на 35 дней
Очень тупой сайт, постоянно висит… чтоб получить одобренное, пришлось помотать нервы с зависанием и кодами подписания
Меня там вообще заблокировали, че за прикол:ROFLMAO:

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.