Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто раньше давали месяц, а сейчас каждый день вот и думаю, может я где нибудь ошибся
Да вот непонятно. В течении какого то времени каждый день, потом выставляют после какого числа. В турбо и эквазай та же история

Скажите.даб веб займ 3к.бион может дать какая вероятность?они же брать вроди как?и до зарплаты звонят при одобрении?
Ваш займ взятый в веб займе, будет отображаться в бионе. До зп на сколько помню не звонят (брал в 21 году). Как-то так, вродИ как

просто раньше давали месяц, а сейчас каждый день вот и думаю, может я где нибудь ошибся
Да,ошибься,в слове ошибся)))))

Центрофинанс, 1к офисом, продержал весь срок, далее онлайн
4к.
Ки 0, Ип.
Мне после трех во время оплаченных займов онлайн,отказ уже второй раз.Непонятные.

Одобрила екапуста) не густо конечно, но хоть что-то, нбки 3 , ИП нету
Легко раскручивается, у меня также было, после каждой оплаты лимит прибавляют, у меня было 1-2-3.5-5-7.5 дальше посмотрим что будет

Не подскажите это одобрено?

Вложения

• Screenshot_2025-04-13-02-26-53-149_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-13-02-26-53-149_com.android.chrome.webp
    45.1 KB · Просмотры: 22
Не подскажите это одобрено?
Нет. Это просто что заявка отправлена. Если предодобрят, в течении недели позвонит менеджер,далее видео связь с показом квартиры,сверка геолокации и тд.потом принимают уже решение.
Без шуток. На полном серьёзе, у них так.

Последнее редактирование:
Легко раскручивается, у меня также было, после каждой оплаты лимит прибавляют, у меня было 1-2-3.5-5-7.5 дальше посмотрим что будет
я уже 5-7 займ беру, гашу через 4-5 дней а лимит как был 1к так и остался

Екапуста после просрочки в 6 лет и погашения 3 раза давала по 1к, сейчас на 4 раз дала 2к
Держу по 3 дня, учитывая огромную просрочку - прекрасно)

Екапуста после просрочки в 6 лет и погашения 3 раза давала по 1к, сейчас на 4 раз дала 2к
Держу по 3 дня, учитывая огромную просрочку - прекрасно)
А смысл ?

Как у целевых финансов с повышением? Не посылают на второй займ?
Повышают, на долгосроках через пару платежей приглашают брать доборы в офис, но это грабёж)

Моби смотрит заявку уже 3 часа, они ночью не проверяют, или как?

Моби смотрит заявку уже 3 часа, они ночью не проверяют, или как?
До 72 часов могут смотреть и молча одобрить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.