Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто раньше давали месяц, а сейчас каждый день вот и думаю, может я где нибудь ошибся
Да вот непонятно. В течении какого то времени каждый день, потом выставляют после какого числа. В турбо и эквазай та же история

Скажите.даб веб займ 3к.бион может дать какая вероятность?они же брать вроди как?и до зарплаты звонят при одобрении?
Ваш займ взятый в веб займе, будет отображаться в бионе. До зп на сколько помню не звонят (брал в 21 году). Как-то так, вродИ как

просто раньше давали месяц, а сейчас каждый день вот и думаю, может я где нибудь ошибся
Да,ошибься,в слове ошибся)))))

Одобрила екапуста) не густо конечно, но хоть что-то, нбки 3 , ИП нету
Легко раскручивается, у меня также было, после каждой оплаты лимит прибавляют, у меня было 1-2-3.5-5-7.5 дальше посмотрим что будет

Не подскажите это одобрено?

Вложения

• Screenshot_2025-04-13-02-26-53-149_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-13-02-26-53-149_com.android.chrome.webp
    45.1 KB · Просмотры: 18
Не подскажите это одобрено?
Нет. Это просто что заявка отправлена. Если предодобрят, в течении недели позвонит менеджер,далее видео связь с показом квартиры,сверка геолокации и тд.потом принимают уже решение.
Без шуток. На полном серьёзе, у них так.

Последнее редактирование:
Легко раскручивается, у меня также было, после каждой оплаты лимит прибавляют, у меня было 1-2-3.5-5-7.5 дальше посмотрим что будет
я уже 5-7 займ беру, гашу через 4-5 дней а лимит как был 1к так и остался

Екапуста после просрочки в 6 лет и погашения 3 раза давала по 1к, сейчас на 4 раз дала 2к
Держу по 3 дня, учитывая огромную просрочку - прекрасно)

Моби смотрит заявку уже 3 часа, они ночью не проверяют, или как?

Моби смотрит заявку уже 3 часа, они ночью не проверяют, или как?
До 72 часов могут смотреть и молча одобрить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.