Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно впервые одобрила Белка. В собратьях НД и 365 блок, кредит 7 отказ был на 3 дня. Сегодня повторно подал в кредит 7, так же как и Белка одобрили 2 тыщи. Как снять блок с НД и 365, когда захожу сразу написано не можем выдать вам займ, и даже не написано когда смогу подать

Недавно впервые одобрила Белка. В собратьях НД и 365 блок, кредит 7 отказ был на 3 дня. Сегодня повторно подал в кредит 7, так же как и Белка одобрили 2 тыщи. Как снять блок с НД и 365, когда захожу сразу написано не можем выдать вам займ, и даже не написано когда смогу подать
У меня наоборот в белке и кредит 7 блок, а в нд и кредит 365 дали сначала по 2000 в этот же день погасил кредит 365 дал 13000, а нд 8000

Куда вы пишете на удаление ЛК?
В чате просто сразу первое сообщение прошу удалить личный кабинет они там почту дадут и там тупо сообщением на почту пишешь Ф.И.О номер телефона серию паспорта минуту займет мне везде удалили на второй день регался на номер который был до этого, в 365 от руки уже надо писать там уже третий день пошел ещё не удалили

В чате просто сразу первое сообщение прошу удалить личный кабинет они там почту дадут и там тупо сообщением на почту пишешь Ф.И.О номер телефона серию паспорта минуту займет мне везде удалили на второй день регался на номер который был до этого, в 365 от руки уже надо писать там уже третий день пошел ещё не удалили
Не получается найти кнопку чата, не подскажешь?

Здравствуйте, можете подсказать мфо которое даст 30к на долгое время? Или что-то типо такого.

только время. если эта ошибка техническая, то может помочь изменение в профиле. когда они меняли юр лицо стоял отказ. я добавил электронную почту и отказ убрали. попробуйте добавить что-то в настройка. или позвоните, скажите, что что-то хотите поменять в личных данных. не факт, но иногда помогает

Всем привет, кто знает как доступные деньги повышают если досрочно погасить? И через какое время после отказа можно подавать заявку у них?

Всем привет, кто знает как доступные деньги повышают если досрочно погасить? И через какое время после отказа можно подавать заявку у них?
знаю только на счет повышения, погасил 5к, дали 8 погасил на 10 дней раньше срока, оформление только на следующий день после погашения

Финмол это вообще лотерея. Подала заявку, позвонила менеджер, сказала как есть, что официально декрет и есть работа неофициальная. На что мне сказали нужно подтвердить доход. Сказала что если только выписка с карты. Мне сказали либо на рабочем месте оформлять (что невозможно) либо ей самой смысла нет заморачиваться потому что откажут. Все проверяют в ручном режиме. Звонят всем вашим контактам и вам естестественно, куча вопросов от СБ. От самого менеджера либо выезд на дом, либо видеосвязь. Если есть ИП и просрочки, то они видят и напрямую задаются вопросом откуда и почему не погашатете. (Брала знакомая рассказываю). А меня сама менеджер послала из-за работы

Вроде через ватсап можно, но на шанс одобрения никак не влияет
Это да. У тебя их есть еще Дружеский займ. У меня стоял лимит 15к, на этапе перевода отказ. Они мне написали в вотсап сказали лимит 10к, все данные отправила что просили, сказали переходите в ЛК и продолжите, в итоге отказ. В Твои займы так же 15к висит лимит, после расчета приходит отказ, никто не звонит не пишет, лимит так же остается. И минималку и максимум пробовала, все равно отказ приходит.

в 365 написали что повторной регистрации по моим данным не получится) Пи*дят?

Манимен одобрили 3000, это первый займ у них. Как у них с повышением? Когда лучше гасить. КИ дно, ИП на 300к+

Манимен одобрили 3000, это первый займ у них. Как у них с повышением? Когда лучше гасить. КИ дно, ИП на 300к+
Мамимен прям офигенно поднимает, мне вот сначала одобрили 1500 через день погасил подняли до 10к опять через день погасил 20к подняли такими темпами думаю раскурить до 100к )

Мамимен прям офигенно поднимает, мне вот сначала одобрили 1500 через день погасил подняли до 10к опять через день погасил 20к подняли такими темпами думаю раскурить до 100к )
А чему так радоваться?!) ну дойдёшь до 100.потом платить не сможешь. В итоге 230 по ип выплатишь))

🫢или блок на год 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.