Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что одобрил езаем , правда 3 тысячи , но на 35 дней , ки дно , даже при учете того что все перекрыто
Мне сначала 1000 давали потом 5000
, 10000 и 10000 больше не повышают

Отредактировано модератором:
Вчера кит одобрил с первой заявки 6к, сегодня займируб 10940р впервые, до этого отказывал, поменяла доход с 1кк до 3кк, смотрели пару часов, дали на озон
Открытых займов штук 50, просроченных 98%...
Займи руб не было проблем после добавления карты ?

Займи руб не было проблем после добавления карты ?
Давно добавлена была, вроде не было, не помню

И каждый день будет отказ у них😂😅
а тут как повезет) они еще странные тем, что у кого-то виртуальные карты принимает, а у кого-то только пластик именной 🤷🏻‍♀️

Где можно каждый день подавать заявку? Кроме короны и деньги сразу
Деньги сразу вообще шок ,каким то образом закрылся старый долг немаленький как погашенный и открылась новая подача ,от балды кинул заявку и одобрили косарь ,но зная их поведение по взятым у них займам , почти нет сомнения что снова дадут и повысят как погашу этот косарь.

Так уже с 2:30 утра) как думаете, это к хорошему или нет? В прошлый раз мне за 5 минут пинок под зад дали от туда
Могут несколько дней крутить и заявка слетит

Подскажите, пожалуйста, какие наземники в Москве хорошо выдают? Чтобы без прозвона третьих, и с не самой ужасной ки (много займов, просрочки есть пара дней)

Народ,вот куча вопросов каждый день одних и тех же.Можно ж зайти и почитать ветку определенного МФО...ну или хотя бы эту ветку прочитать разок

Деньги сразу вообще шок ,каким то образом закрылся старый долг немаленький как погашенный и открылась новая подача ,от балды кинул заявку и одобрили косарь ,но зная их поведение по взятым у них займам , почти нет сомнения что снова дадут и повысят как погашу этот косарь.
Кстати, вот тоже зашел и нету займа, подал, отказ словил, но факт в том что займы то я там брал, он висел, куда делся не пойму

здравствуйте вы не сталкивались с таким пытаешся карту зарегеть но там комиссия 50 выходит и поэтому отказ со сберовским?

здравствуйте вы не сталкивались с таким пытаешся карту зарегеть но там комиссия 50 выходит и поэтому отказ со сберовским?
Здравствуйте) Не очень понятно, что Вы пытались сказать.. но то что некоторые платежные сервисы берут комиссию 50р за операцию - бывает. Ничего тут не сделаешь)

Ну это прикол Сбера

Кстати, вот тоже зашел и нету займа, подал, отказ словил, но факт в том что займы то я там брал, он висел, куда делся не пойму
Продают их и все, мне смс приходила, что продали

Потом все равно все обратно возвращается, поэтому не вижу ничего сверхъестественного 🤷

И снова мне одобрили в Рокетмэн. Условия устраивают, главное вовремя отдавать.
Почему в этой теме стабильно раз в несколько дней кто то пишет: мне одобрили в рокетмене всё супер, пользуйтесь?)

Мне кажется это просто как постоянный спутник этой темы.

Почему в этой теме стабильно раз в несколько дней кто то пишет: мне одобрили в рокетмене всё супер, пользуйтесь?)

Мне кажется это просто как постоянный спутник этой темы.
Это купленные боты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.