Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга впервые одобрили, причём первый займ. До этого 4 отказа в течении 7 месяцев. Служба безопасности 2 раза просила фото отредачить. Даже всякие Киты не дали, а эти дали
Мне тоже одобрили четыре недели назад 5 к. До этого были отказы из за фоток ,в этот раз фото обновил карту сфоткал именную им и одобрили.Почти во всех известных займах вечный отказ при чем.

А деньга дает больше 15 без посещения офиса?
Уже у них брала 4 займа и погасила , без посещения к сожалению больше 15 не дают!
Постоянно присылают сообщения , что прийлите подтвердить и будут условия лучше, но нет возможности ехать специально

Впервые одобрила апельсинка
И кредито24 на озон Карту
(Проверка документов шла час и без звонков скинули)
До этого и там , и там отказы были вечные

Всем доброго. Попробовала уже везде, нигде не выдали. Последний раз дали в финмолле и кирдык) кто знает ещё какие-нибудь сто процентные варианты?)

Только что подала в последний из этого списка - отказ. Остальные уже пробовала
Видимо, нагрузка большая или что-то другое.

Я один дошел до уровня отчаяния в МФО,что видишь что кому то,где то дали,какой нибудь новая мфо со странным названием,и уже даже не пробуешь,потому что уверен что побреют?)

Только что одобрили мани дей. 10000 на кредитку сбер. Звонили, уточнили данные, попросили загрузить фото. На всё про всё, минут 20.
КИ в хлам, есть 2 ИП

Только что одобрили мани дей. 10000 на кредитку сбер. Звонили, уточнили данные, попросили загрузить фото. На всё про всё, минут 20.
КИ в хлам, есть 2 ИП
Раньше был отказ или в первый раз подали?

Кит кредит 8к. Подъёма , нет. И смотрели - дольше. Проверяли самозапрет. 🤣

Вложения

• Screenshot_20250415-202013_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20250415-202013_Yandex Beta.webp
    40 KB · Просмотры: 16
Уже у них брала 4 займа и погасила , без посещения к сожалению больше 15 не дают!
Постоянно присылают сообщения , что прийлите подтвердить и будут условия лучше, но нет возможности ехать специально
20 без офиса дают (у меня 2 займа у них по 20 было) и есть

напиши в чат лайк займа, на отказ от услуги вита мед, скинут что и куда писать. потом вернут на карту 2 с чем то тысячи, так же и бустра, после каждого продления или закрытия надо на возврат вита мед писать, все возвращают
Надо не после продления или закрытия им писать, а перед тем, как оплачивать и они отключают эти услуги

Как и где писать подскажи
Уже была оплата? Тогда на почту им пиши свои паспортные данные, номер договора, от какого числа, данные карты и то, что отказываешься от этих услуг и просишь вернуть оплаченную сумму

звони, пиши, кричи на них, чтобы доктора отключили, всегда так у них, отключат, 18500 станет, а если оплатишь эти 27, вернут на карту по заявлению. хотя мне она доктора уже не подключают сразу, сколько зачисляют, столько и висит в лк, зато при оплате конская сумма, а говорят нет услуг никаких, оплачиваю эту сумму, потом возвращаю
Им надо сразу перед оплатой в чат писать, чтобы Консьержа и Виту отключили, хотя они и отвечают, что мы сами регулируем эти услуги в ЛК. Потом перезаходишь в ЛК и этих услуг при оплате нет

Точно не перепутали компанию ?Ван клики первый раз в 90℅ никогда не выдаёт большие суммы .У них стандартно первый займ 500-1000 рублей ,очень странно .
У меня первый был когда то 11сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.