Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через ГЛ сразу удалили ЛК ?
Вы просто позвонили и сказали, что хотите удалить ЛК и личные данные и всё ?
Да. Сказала что хочу хочу удалить личный кабинет и всё.

С третьего займа да, возможно и поднимут до такой суммы ... речь, на сколько я понял, пока что о первом займе у них !))
А впереди ещё только взятие второй ступеньки ...
Ну, у меня первый у них был на 5к, потом дали только 3, а потом сразу 10. А у Кеш ту ю начала с 500 рублей, вот так и продолжают дальше поднимать по 500, да по 1000🤬Даже Кредит ту дэй и то активнее поднимают. Поэтому из их семейства, как мне кажется, Клики поднимают лучше всех

Да. Сказала что хочу хочу удалить личный кабинет и всё.
Спрашивали почему, зачем и т.д. ?
Регались на новый телефон сразу же или через какое то время ?

Спрашивали почему, зачем и т.д. ?
Регались на новый телефон сразу же или через какое то время ?
Да спрашивали. Я сказала что неправильно указала данные, они посоветовали кстати сами удалить лк. Сразу на новый номер . С первого раза зарегистрировалась по новому номеру.

Ну, у меня первый у них был на 5к, потом дали только 3, а потом сразу 10. А у Кеш ту ю начала с 500 рублей, вот так и продолжают дальше поднимать по 500, да по 1000🤬Даже Кредит ту дэй и то активнее поднимают. Поэтому из их семейства, как мне кажется, Клики поднимают лучше всех
Я cashtoyou вообще ни как не могу пробить зарраза ... oneclickmoney сперва 500 дали, затем 1500, скоро закрывать !))
credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут да и поднимут ли вообще ...

Подскажите пожалуйста наземников, где не звонят по номерам при подаче заявки у них

Подскажите пожалуйста наземников, где не звонят по номерам при подаче заявки у них
Срочноденьги кажется не прозванивают вообще ... по крайней мере не прозванивали !))

Я cashtoyou вообще ни как не могу пробить зарраза ... oneclickmoney сперва 500 дали, затем 1500, скоро закрывать !))
credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут ...
credit2day первый дали 7к. Закрыл без просрочки. Теперь дают аж целый отказ :ROFLMAO:

Бюджет вообще когда нибудь дает сделать заявку по новой всегда во время оплачивал в итоге кредитная линия 0 и все уже прошло больше 1,5 месяца

Добрый день! Завтра закрывать кредит 365 (первый займ). Сегодня скорее всего погашу. Когда лучше подавать повторную заявку?? И как с повышением, не подскажите?

Сегодня прям праздник) одобрили в ван клик мани 500₽ 🤣🤣 и в Апельсине пробил наконец, просил 3000 дали 8000
по вашему ответу попробовал взять 500 в ван клик
дали на выбор 3500 и 5000
выбрал 5 тысяч
реально перевели
давно нигле не одобряли
просрочек 5-8
ип нет

Ванклик как с повышением ? Раз 5 давали по 4 потом дали 10 на 16 дней если погашения могут отказать ? Как веббанкир ?
ДС лучше всего лимиты повышают,а вот Ван клики поскромнее по тысяче/ две каждый раз добавляют.

credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут да и поднимут ли вообще ...
Точно такая же ситуация как у Вас дали все ,а кеш тую ни в какую не даёт.Созжали даже второй ок на новый номер ,там смог анкету подправить ,но все равно отказ🫤

Да спрашивали. Я сказала что неправильно указала данные, они посоветовали кстати сами удалить лк. Сразу на новый номер . С первого раза зарегистрировалась по новому номеру.
А по какому телефону то звонили ?
Чёт 8 800 700 43 48 говорят не доступен ...

Финпоток нашёл наземник в Туле,знает кто-то?
Да, обращалась к ним правда через менеджера. Дают нормально. Но при просрочке очень жёсткие были у меня. Пока нахер не послала их Александра, всё запугивать пытались.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

А по какому телефону то звонили ?
Чёт 8 800 700 43 48 говорят не доступен ...
Да я ошиблась. По первому номеру , который вы мне скидывали Я звонила . Ну сейчас тоже позвонила он недоступен. А утром всё нормально работал

Номер телефона Службы финансового уполномоченного ?!))
вот мне от них сегодня приходили письма на электронку со списанием части процентов по просрочке, номера указаны в письме эти: «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» тел. 8-800-600-65-90, "МКК СКОРФИН" тел. 8-800-770-06-04

по вашему ответу попробовал взять 500 в ван клик
дали на выбор 3500 и 5000
выбрал 5 тысяч
реально перевели
давно нигле не одобряли
просрочек 5-8
ип
Рад за вас ))
Закроешь 500 рэ, дней через 5-7, дадут 1500 ... они нынче жадны на поднятие в разы !))
Хотя как знать, и на старуху бывает проруха ...
Дадут 750 проверено уже

Госил досрочно не поднимали. Продержал весь срок дали 36 долгосрок.

вот мне от них сегодня приходили письма на электронку со списанием части процентов по просрочке, номера указаны в письме эти: «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» тел. 8-800-600-65-90, "МКК СКОРФИН" тел. 8-800-770-06-04
Они что же ещё и % списывают при просрочке ... ну прям золото, а не контора !))
А судя по постам и пропащим легко дают ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.