Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил Папа займ 16к. Пол дня мурижили с фото и видео, то им не так да не эдак.
Без встречи одобрили? Читала что у них сейчас только после личной встречи переводят деньги

Через ГЛ сразу удалили ЛК ?
Вы просто позвонили и сказали, что хотите удалить ЛК и личные данные и всё ?
Да. Сказала что хочу хочу удалить личный кабинет и всё.

С третьего займа да, возможно и поднимут до такой суммы ... речь, на сколько я понял, пока что о первом займе у них !))
А впереди ещё только взятие второй ступеньки ...
Ну, у меня первый у них был на 5к, потом дали только 3, а потом сразу 10. А у Кеш ту ю начала с 500 рублей, вот так и продолжают дальше поднимать по 500, да по 1000🤬Даже Кредит ту дэй и то активнее поднимают. Поэтому из их семейства, как мне кажется, Клики поднимают лучше всех

Да. Сказала что хочу хочу удалить личный кабинет и всё.
Спрашивали почему, зачем и т.д. ?
Регались на новый телефон сразу же или через какое то время ?

Спрашивали почему, зачем и т.д. ?
Регались на новый телефон сразу же или через какое то время ?
Да спрашивали. Я сказала что неправильно указала данные, они посоветовали кстати сами удалить лк. Сразу на новый номер . С первого раза зарегистрировалась по новому номеру.

Ну, у меня первый у них был на 5к, потом дали только 3, а потом сразу 10. А у Кеш ту ю начала с 500 рублей, вот так и продолжают дальше поднимать по 500, да по 1000🤬Даже Кредит ту дэй и то активнее поднимают. Поэтому из их семейства, как мне кажется, Клики поднимают лучше всех
Я cashtoyou вообще ни как не могу пробить зарраза ... oneclickmoney сперва 500 дали, затем 1500, скоро закрывать !))
credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут да и поднимут ли вообще ...

Подскажите пожалуйста наземников, где не звонят по номерам при подаче заявки у них

Подскажите пожалуйста наземников, где не звонят по номерам при подаче заявки у них
Срочноденьги кажется не прозванивают вообще ... по крайней мере не прозванивали !))

Я cashtoyou вообще ни как не могу пробить зарраза ... oneclickmoney сперва 500 дали, затем 1500, скоро закрывать !))
credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут ...
credit2day первый дали 7к. Закрыл без просрочки. Теперь дают аж целый отказ :ROFLMAO:

Бюджет вообще когда нибудь дает сделать заявку по новой всегда во время оплачивал в итоге кредитная линия 0 и все уже прошло больше 1,5 месяца

Добрый день! Завтра закрывать кредит 365 (первый займ). Сегодня скорее всего погашу. Когда лучше подавать повторную заявку?? И как с повышением, не подскажите?

Сегодня прям праздник) одобрили в ван клик мани 500₽ 🤣🤣 и в Апельсине пробил наконец, просил 3000 дали 8000
по вашему ответу попробовал взять 500 в ван клик
дали на выбор 3500 и 5000
выбрал 5 тысяч
реально перевели
давно нигле не одобряли
просрочек 5-8
ип нет

Ванклик как с повышением ? Раз 5 давали по 4 потом дали 10 на 16 дней если погашения могут отказать ? Как веббанкир ?
ДС лучше всего лимиты повышают,а вот Ван клики поскромнее по тысяче/ две каждый раз добавляют.

credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут да и поднимут ли вообще ...
Точно такая же ситуация как у Вас дали все ,а кеш тую ни в какую не даёт.Созжали даже второй ок на новый номер ,там смог анкету подправить ,но все равно отказ🫤

Да спрашивали. Я сказала что неправильно указала данные, они посоветовали кстати сами удалить лк. Сразу на новый номер . С первого раза зарегистрировалась по новому номеру.
А по какому телефону то звонили ?
Чёт 8 800 700 43 48 говорят не доступен ...

Финпоток нашёл наземник в Туле,знает кто-то?
Да, обращалась к ним правда через менеджера. Дают нормально. Но при просрочке очень жёсткие были у меня. Пока нахер не послала их Александра, всё запугивать пытались.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

А по какому телефону то звонили ?
Чёт 8 800 700 43 48 говорят не доступен ...
Да я ошиблась. По первому номеру , который вы мне скидывали Я звонила . Ну сейчас тоже позвонила он недоступен. А утром всё нормально работал

Номер телефона Службы финансового уполномоченного ?!))
вот мне от них сегодня приходили письма на электронку со списанием части процентов по просрочке, номера указаны в письме эти: «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» тел. 8-800-600-65-90, "МКК СКОРФИН" тел. 8-800-770-06-04

по вашему ответу попробовал взять 500 в ван клик
дали на выбор 3500 и 5000
выбрал 5 тысяч
реально перевели
давно нигле не одобряли
просрочек 5-8
ип
Рад за вас ))
Закроешь 500 рэ, дней через 5-7, дадут 1500 ... они нынче жадны на поднятие в разы !))
Хотя как знать, и на старуху бывает проруха ...
Дадут 750 проверено уже

ДС лучше всего лимиты повышают,а вот Ван клики поскромнее по тысяче/ две каждый раз добавляют.
Клики тоже не плохо повысили

Вложения

• IMG_1078.webp
    IMG_1078.webp
    92.4 KB · Просмотры: 34
Госил досрочно не поднимали. Продержал весь срок дали 36 долгосрок.

вот мне от них сегодня приходили письма на электронку со списанием части процентов по просрочке, номера указаны в письме эти: «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ» тел. 8-800-600-65-90, "МКК СКОРФИН" тел. 8-800-770-06-04
Они что же ещё и % списывают при просрочке ... ну прям золото, а не контора !))
А судя по постам и пропащим легко дают ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.