Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявку оставлял Доверикс вчера, сегодня позвонили и написали. Стоит пробовать если КИ ушатаная?

Вложения

• Screenshot_20250403_163939_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250403_163939_WhatsApp.webp
    122.5 KB · Просмотры: 32
Деньги сразу и правда по гл одобрили 27тыс. До этого онлайн потолок 5тыс давали. А последние полгода был отказ.
А вот хваленые турбозайм после закрытия займа в 9 тыс (при оплате с % и комиссией 10800), дали всего 8тыс. тыс

Заявку оставлял Доверикс вчера, сегодня позвонили и написали. Стоит пробовать если КИ ушатаная?

По регионам определённым работают?
Я что то забыла про них.

..Все вспомнила.
По моему не работают.

Последнее редактирование:
Без встречи одобрили? Читала что у них сейчас только после личной встречи переводят деньги
по видео созвон был только, потом ещё звонили по заявке вопросы задавали.

Где могут одобрить займ хотя бы в 5к, где только не пробовала везде отказ. Очень нужно, может какие-то малоизвестные

Они что же ещё и % списывают при просрочке ... ну прям золото, а не контора !))
А судя по постам и пропащим легко дают ...
не знаю, я с ними не связывалась по этому поводу.пока не чем даже по скидке платить

Срочноденьги
Манидэй
Капиталина
Бюджет
Твои займы
Турбозайм(дали 10000, закрыл через дня 3, дали 13000, есть смысл еще закрывать или откажут?)

Кто из этих товарищей более менее норм на повтор идет?
Мне турбозайм после погашения второй месяц отказ, твои займы вероятность больше на увеличение лимита

Я cashtoyou вообще ни как не могу пробить зарраза ... oneclickmoney сперва 500 дали, затем 1500, скоро закрывать !))
credit2day с первого раза 2К одобрили, тоже скоро закрывать и интересно на сколь поднимут да и поднимут ли вообще ...
Credit2day, первый дали тоже 2000 ,держала до конца, второй опять же 2000

По регионам определённым работают?
Я что то забыла про них.

..Все вспомнила.
По моему не работают.
Голову вынесли в вацапе, кучу фотографий нужно и прочей лабуды. Минут 40 оформлял по итогу говорит "8 тысяч на 180дн. вас устривает?" говорю мол если меньше нельзя сделать срок то устраивает. Дальше отправила заявку через 5 минут отказ, збс

доступные деньги "капиталъ 18" одобрили 5000, заявку через вотсапп оформлял. все на все ушло часа 2-3. пробуйте
ки хламина, Ип нет, нбки 5

Screenshot_2025-04-01-10-11-35-108_ru.sberbankmobile.webp

Отредактировано модератором:
Бюджет вообще когда нибудь дает сделать заявку по новой всегда во время оплачивал в итоге кредитная линия 0 и все уже прошло больше 1,5 месяца
У меня там года 2 лимит 0, даже не могу данные поменять 😄

Моби даже не крутит
——
Извиняюсь,одобрили 8к)

Вложения

• IMG_1953.webp
    IMG_1953.webp
    71.6 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.