Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мигом займ дал 13000, 3900 хотели снять, данные с фаст мани подтянулись вместе с картой и фотками, вчера отказ после погашения был, а тут дали. они родственники чтоли? уже три таких сайта нашел с такими же моими данными и отказом сразу
Все одна шарага , мигом займ , займируб , фаст мани

89139890177
Добрый вечер вам, вы уже написали ей? Одобрили? Просто мне после первой подачи отказали и лимит 0 выставили, думаю если через ватсап или гл обратиться к ним могут ли дать?

Добрый вечер вам, вы уже написали ей? Одобрили? Просто мне после первой подачи отказали и лимит 0 выставили, думаю если через ватсап или гл обратиться к ним могут ли дать?
если это твои займы, то можете попробовать т.к менеджер доп лимит 10к может выставить.

Юкки уже пол часа смотрят, в какую сторону большая вероятность? Отказ или все же одобрят
Вам ответ пришел? Тоже отправила заявку, таймер второй раз крутит…но думаю отказ 99%

Там же написано 30 дней
У меня не написано, просто отказ, а в профиле нет информации о работе и доходе, только после отказа увидела
Спасибо за информацию!

Вложения

• IMG_8661.webp
    IMG_8661.webp
    104.2 KB · Просмотры: 13
Удивительно , но одобрил Пробаланс, когда абсолютно никто не одобрял. Дали 6к довольно таки оперативно. Членский взнос 255р в сутки для желающих)
вы через сайт оформляли? он у меня ошибки выдает и следом отказы, нет у них ватсапа?

вы через сайт оформляли? он у меня ошибки выдает и следом отказы, нет у них ватсапа?
Лучше не связывайтесь,коллеги приветсосед ,на 3 день просрочки уже передали ООО ПКО СОФТ.За*** мертвого.Плюс членские взносы .Единственный способ отбить -это продлить за и членские взносы будут по рублю в день.Но короче если бабки прям срочно нужны-нууууу в крайнем случае к ним обращаться ,как и к киту👋🏻

Лучше не связывайтесь,коллеги приветсосед ,на 3 день просрочки уже передали ООО ПКО СОФТ.За*** мертвого.Плюс членские взносы .Единственный способ отбить -это продлить за и членские взносы будут по рублю в день.Но короче если бабки прям срочно нужны-нууууу в крайнем случае к ним обращаться ,как и к киту👋🏻
а я так поняла у меня там бан, даже не рассматривали, сразу отказ 😂 ну и хер бы с ними

Пишите в ТГ их официальный,помогут создать заявку и тд.Приятная контора.

Денис привет. Как у тебя с манимен дела?) Есть там или нет?Мне после того погашения в 2т отказ был, сегодня 7 дали
Привет. Просрок , там. Продлевал , сейчас дисконт - скидку предлагают. Нет 💰 закрывать 25к ! 🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.