Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TS:
Сказали мы не удаляем ,только можем заблокировать
Мани Мэн не самые плохие ребята. Погашение без комиссии, возврат страховки по звонку и всегда дают промокод со скидкой на процент. Я им за это даже прощаю каждодневные звонки

Прислали сообщение на телефон Здравствуйте! Компания Честно Деньги предлагает для новых клиентов честный займ от 0 %. Первый раз о низ слышу кто нибудь брал у них займ?

Такой вопрос, оплатил займ в фин5, при выдаче 5600 списали за страховку, позвонил на гл говорят что можно вернуть в течение месяца после погашение и чтобы я запросил форму по почте. Запросил форму по почте, второй день игнорят, писал дважды. Есть ли у кого-то форма для возврата?
В ЦБ напиши по поводу возврата страховки через месяц после погашение. Фин 5 самые отмороженные. Со страховками, комиссиями и прочим. И ещё они после 23.00 перестают работать, чтоб ты погасить не смог и вышел на просрочку

Мани Мэн не самые плохие ребята. Погашение без комиссии, возврат страховки по звонку и всегда дают промокод со скидкой на процент. Я им за это даже прощаю каждодневные звонки
Я не спорю , мне не дали и пожизненный бан сразу .

TS:
Я не спорю , мне не дали и пожизненный бан сразу .
я не понимаю что такое пожизненный бан. что нужно для этого сделать?

если это твои займы, то можете попробовать т.к менеджер доп лимит 10к может выставить.
Интересно . стоит лимит 15к. Но по заявке приходит отказ. Написала в вотсап, перекинули а телеграм. Там написали, что это предварительно, ответ будет после подачи

Если в киткредит закрыл займ то вышел из кооператива их? Потом мало ли счет выставят
там в договоре и на самом сайте написано, чтобы выйти из кооператива нужно направить заявление от руки о просьбе выхода из него, которое будет рассмотрено по регламентированному времени. Закрыл займ не равно вышел из кооператива, будут членские взносы с привязанной карты списывать.

Прислали сообщение на телефон Здравствуйте! Компания Честно Деньги предлагает для новых клиентов честный займ от 0 %. Первый раз о низ слышу кто нибудь брал у них займ?
Честно деньги не советую, страховки от них не отказаться, в просрочке для меня были самые жёсткие, что звонили моему участковому говорили, что меня обэп ищет ну и ещё много чего интересного, как 2 статьи на меня вешали и в розыск объявляли

Займыч. Просит 1999 за страховку типо перевести и займ одобрен будет. Как то странно. Первый раз сталкиваюсь
Это походу щас фишка ,мне тоже постоянно отказ ,а вот предложили,хотят немного бабла на лошках срубить)не видись)

Честно деньги не советую, страховки от них не отказаться, в просрочке для меня были самые жёсткие, что звонили моему участковому говорили, что меня обэп ищет ну и ещё много чего интересного, как 2 статьи на меня вешали и в розыск объявляли
Понял спасибо.

Мне прислали ,поехал в офис ,кредитного доктора мне на 5к одобрили и всё 😄

я не понимаю что такое пожизненный бан. что нужно для этого сделать?
Вот с 2014 года заблокирован кабинет.

Вложения

• Screenshot_2025-04-07-14-36-02-906_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-07-14-36-02-906_com.android.chrome.webp
    79.2 KB · Просмотры: 19
TS:
Вот с 2014 года заблокирован кабинет.
Так напиши на удаление ЛК емае , и зарегистрируйся по новой и проверь дадут или нет

Так напиши на удаление ЛК емае , и зарегистрируйся по новой и проверь дадут или нет
Да уже сделала ,подсказали тут . Просто выше спрашивали что значит пожизненный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.