Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет, подскажите
Был займ в займере 19500
Была просрочка дней 5
Сами сняли 12000 и продлили займ
Если сейчас оплатить дадут вообще займ?
Мне с просрочкой в 2дня влепили отказ на неделю, и лимит с 14т урезали до 6

Никто не знает на какие кредит ту дей карты дает? Что-то все время отказы на любые суммы, хотя другим с большей нагрузкой и им дает

А брали в манидей? Они мне один раз дали 8к, закрыла с просрочкой небольшой, и всё, второй месяц отказы
Да, тоже 8к
Держу пока, думаю продлевать буду их…
Мне их сестра апельсинка 3 раза давала: 6к, 9к, 14к, на четвёртый отказала и гулять отправила… послезавтра подача откроется, не знаю что ждать

Да, тоже 8к
Мне их сестра апельсинка 3 раза давала: 6к, 9к, 14к, на четвёртый отказала и гулять отправила… послезавтра подача откроется, не знаю что ждать
Мани дей и апельсин не сестры , моби кредит

Кому как 🤷‍♀️
Ки норм, просрочек и ип нет, но там всегда отказ и во всей семейке.
Мне отказали сейчас в новом fin5, лучше б не закрывала его досрочно

Пишите в ТГ их официальный,помогут создать заявку и тд.Приятная контора.
Сказали, что мне отказ, ждать 30 дней нажо

Кредит2дай , 3 день одобряет ! Но при переводе отказ ! На Виртуалки дают ? Озон подойдёт ?

Всякие кредиски, хурмы и всё их семейство в кои-то веки одобрили.
Но после добавления карты и выбора суммы и срока ушло опять на проверку и по итогу отказали. В чём может быть причина?

Кредит2дай , 3 день одобряет ! Но при переводе отказ ! На Виртуалки дают ? Озон подойдёт ?
Про виртуалки хз, мне на пластик альфы переводят (не именная).

Кит отказал, через неделю повторил заявку дал 6к только я не понял, что за паевый взнос «20р»

Кит отказал, через неделю повторил заявку дал 6к только я не понял, что за паевый взнос «20р»
Ну они же не МФО, а КПК - Кредитный потребительский кооператив ... поэтому и взнос !))
Хорошо хоть 20 рэ, а не 200 и не 2000 ...

Да, тоже 8к
Попробуйте зайти в Лк апельсинки ИИ посмотреть платежи и их даты

Всякие кредиски, хурмы и всё их семейство в кои-то веки одобрили.
Но после добавления карты и выбора суммы и срока ушло опять на проверку и по итогу отказали. В чём может быть причина?
Номер по СБП не бьется

Каждый день , Яша ! 😁
Ну вот я вчера подавал, после отказа было написано - Вы можете подать заявку 10.04.2025 в 03:32 (МСК)
В админке сейчас тоже самое, подача невозможна ... я их видимо задолбал, что не каждый день возможно !))

Ну вот я вчера подавал, после отказа было написано - Вы можете подать заявку 10.04.2025 в 03:32 (МСК) !))
В админке сейчас тоже самое, подача невозможна ...
Так потому что ты подавал после полуночи 9 числа наверное.
Через сутки подавать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.