Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 9 часов не прибили?
Не-а, за день до оплаты прислали смс, что завтра дата погашения, а сегодня утром сообщение, что займ просрочен, просим оплатить. Всё 👍🏼
Погасила и сразу подала заявку, но вот только лимит снизили… было 2 займа 5к, потом вот 10к и сейчас опять 5к

Граждане, что делать? Выставили лимит в дружеском займе, при подаче заявки отказ, но лимит остаётся прежним, пишу в чат им, они говорят звоните, звоню, говорят подавайте на сайте заявку, подаю снова отказ, но лимит остаётся, вопрос
Приколы надо мной? Как достучаться?

Граждане, что делать? Выставили лимит в дружеском займе, при подаче заявки отказ, но лимит остаётся прежним, пишу в чат им, они говорят звоните, звоню, говорят подавайте на сайте заявку, подаю снова отказ, но лимит остаётся, вопрос
Ничего не делать. Может , быть. Сами напишут вватсап и пересмотрят. Шанс - Он не получка , не аванс. 🤣

апельсинка одобрила 7к,никогда не давала,даже когда ки хорошее было,нбки 2,ип 200+, просрочки
У меня уже месяц , подпешь заявку , он три дня крутит, и потом говорит заново подать
Хотя до этого 2 займа погасил

За 9 часов не прибили?
Я их 18 дней держал , хотел узнать выдержку
Но как оказалось, заявами пугают, и начинают запугивать родственникам

Напиши им в телеграм, они сами создадут заявку и попросят в ней не чего не менять и прикрепить фото. Весь лимит не бери, первый займ от 10 тыс

Ван Клики жадины закрыл 9000 дали 10000. Мда
А до 9 закрывали ? На сколько поднимали и сколько держали ? Думаю, гасить не гасить раньше времени ...
Кто вообще сколько держал и на сколько поднимали при этом ?

Последнее редактирование:
А до 9 закрывали ? На сколько поднимали и сколько держали ? Думаю, гасить не гасить раньше времени ...
Кто вообще сколько держал и на сколько поднимали при этом ?
Да их не поймёшь, дали первый раз 4, после погашения сами сразу 15 предложили без заявки, после 15 стали брить, а потом я уже и забил их пытаться пробить.

Да их не поймёшь, дали первый раз 4, после погашения сами сразу 15 предложили без заявки, после 15 стали брить, а потом я уже и забил их пытаться пробить.
А сколько держали ?

Да, довольно странные типы в плане лимита по займу.
Хотя их сестры, ДС и Кэши вполне понятные по поднятию лимита, всегда +-2-3к накидывают после закрытия.
Может быть они после закрытия займа заново проводят скоринг по КИ и уже основываются на актуальной информации, оттуда и отказ или понижение лимита.

Можно через поддержку, написать им, что хотите удалить
Но сразу же нельзя ведь регистрироваться, по крайней мере у меня так было, я пробовала на другой номер после того, как сказали, что удалят, пишут, что паспорт уже есть в системе
На почту им паспортные данные, номер телефона и ФИО отправила, в течении дня удалила и на от же номер регистрировалась, но я уже раза три удаляла и вот дали

Мобикредит постоянно скидывает заявку, уже неделю,у кого так же ?
2ю неделю так уже. В поддержку звонил, сказали типа это отказ, ждать когда заявка нормально отправится

Мфобанк - просил 6к на 30 дней, выдали 5к на 15. Нагрузка огромная, КИ какашка, но без активных просрочек. Пробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.