Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче вон педики после отказа открыли всетаки подачу за 2 минуты говорят на бери. 7 дней 1500 😃. Я подумаю ещё брать или нет 😁

Вложения

• Screenshot_20250409_132249_Chrome.webp
    Screenshot_20250409_132249_Chrome.webp
    83.9 KB · Просмотры: 17
Короче вон педики после отказа открыли всетаки подачу за 2 минуты говорят на бери. 7 дней 1500 😃. Я подумаю ещё брать или нет 😁
Это через 10 дней после отказа?

за 7 дней 1500 с 30 тыс набегает. там какие-то допы

А до 9 закрывали ? На сколько поднимали и сколько держали ? Думаю, гасить не гасить раньше времени ...
Кто вообще сколько держал и на сколько поднимали при этом ?
Нет. Это первый и займ у них был 9к

привет мои друзья, сегодня Езаем дал, первый займ, до этого все время отказ. Звонил оператор, спрашивал я ли это. Одобрили 11, просил 15, допом попросили фото с паспортом

А у меня кит-кредит открась повторная подача через 12 дней, но отказ также автоматический мгновенно...

привет мои друзья, сегодня Езаем дал, первый займ, до этого все время отказ. Звонил оператор, спрашивал я ли это. Одобрили 11, просил 15, допом попросили фото с паспортом
Можешь пробовать в монеза если еще нет. Сначала одобрили езаем, на следующий день монеза, до этого около года отказы были

Можешь пробовать в монеза если еще нет. Сначала одобрили езаем, на следующий день монеза, до этого около года отказы были
да мне хватит пока, закрыл старый долг, перебился так сказать)

А у меня кит-кредит открась повторная подача через 12 дней, но отказ также автоматический мгновенно...
У меня уже 3 раз автоматический отказ. Интересно, что это за любители китов, которым дают?😁

я не могу у них уже 2 недели подать, ввожу код подписания и все обновляется по новой

Ни одобряет вообще ни одна компания
Все что тут есть перепробовал

Долго рассматривали? Звонили? Ато подала на 3000, поменяли на 6000 и уже минут 10 выставление лимита и никто не звонит

подскажите пожалуйста,если апельсинка пробилась,то моби дадут или не факт?через день заявка откроется просто

подскажите пожалуйста,если апельсинка пробилась,то моби дадут или не факт?через день заявка откроется просто
Нынче абсолютно везде не факт ...

Последнее редактирование:
Дать то может и дадут,но неизвестно когда...могут неделями рассматривать заявки

Всем доброго дня, ванкликмани дали первый займ 31000т.р, если закрыть досрочно могут побрить? Держу уже 2 недели может больше

Мне с 17 уменьшили до 15, кто-то писал что вообще урезали до 4х
Поняла спасибо, в любом случае закрывать.
Кстати вива ночью одобрила 9 т, на след день погасила отказ, скачала приложение ,подала одобрили 20т.
Так же деньги мигом постоянный отказ , скачала приложение ,подала ,одобрили 5т.
И миг кредит через маркетп мегафон тоже одобрили 5т.
А вот кештую никак не хочет повышать, 4500 стабильно...5 займ.
Манимен дал 14 ,после погашения отказ и блок на год.
Каширо 10 дали ,погасила и отправили гулять..
Может кто знает как пробить корону? Как в сентябре отказали так больше и не даёт хотя лимит стоит 35т. Помню 30 погасила и досвидос..

Что случилось с турбозаймом, все крутит и крутит, заявку не подать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.