Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона через сколько может предложить допы? У меня неделя проходит, стоит ли ждать? И если вдруг оплачу, повысят ли мне лимит? Это второй займ, первый платил по ИП
Даже если предложат не факт, что одобрят. У меня сразу вылезла доп сумма 8000, но не одобряют

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

В офис обязательно нужно ?
мне что онлайн, что в офисе отказывали. А я ведь пересиливал себя, чтобы войти в эту будку на глазах у всей улицы. А потом ещё и вышел нищим. Двойной удар

Да я вообще про всех. А самарские кто это?))

Кит дал 10 без звонков 1
Подскажи пожалуйста,тоже попробовал тот раз авто отказ был ,щас одобрили ,вот тока что за путь добра и кооператив ?

Вложения

• Screenshot_20250419-121417.webp
    Screenshot_20250419-121417.webp
    87.1 KB · Просмотры: 14
мне что онлайн, что в офисе отказывали. А я ведь пересиливал себя, чтобы войти в эту будку на глазах у всей улицы. А потом ещё и вышел нищим. Двойной удар
Аналогично 😅 на старый паспорт пробовал года 3 назад, мучали мурыжили, и отказали, думал может что изменилось)

Причем тут офис ?
Ну при том, что я захожу на сайт, а там просят придти в офис , вот и спрашиваю, обязательно ли, иди возможно онлайн выдают, или онлайн одобрено, но нужно придти в офис 😄

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , в манимен первый раз дали 5 т погасила , второй дали 10 &длила по окончанию срока , если сейчас погасить могут послать или блок дать ? И еще вопрос кар ы на которую брала за мы раньше у них нету , там при оформление повторного зама можно будет добавить карту или нет и если добавить другую из за этого отказ не влепят ?

Ребят, а целевые финансы сначала На согласовании ставят заявку ?
С суммой заявки 0 рэ, а затем сами выставляют сумму ?
Так что ли у них сейчас ?

Ребят, а целевые финансы сначала На согласовании ставят заявку ?
С суммой заявки 0 рэ, а затем сами выставляют сумму ?
Так что ли у них сейчас ?
жесть какая. Я туда лет 5 не заходил, а подать заявку могу только через 3 дня

Вложения

• Screenshot_2025-04-19-14-17-56-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-04-19-14-17-56-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    80.7 KB · Просмотры: 14
жесть какая. Я туда лет 5 не заходил, а подать заявку могу только через 3 дня
На ГЛ надо позвонить ... после переноса из Занимательные финансы в Скорый займ данные не обновились в новом ЛК !))
Я сегодня вообще после переноса всё всё восстанавливал через ГЛ ...

На ГЛ надо позвонить ... после переноса из Занимательные финансы в Скорый займ данные не обновились в новом ЛК !))
Я сегодня вообще после переноса всё всё восстанавливал через ГЛ ...
будем пробовать, позже отпишу результат 👍

будем пробовать, позже отпишу результат 👍
В общем сами выставили сумму в 12К и благополучно отказали ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.