Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажи пожалуйста,тоже попробовал тот раз авто отказ был ,щас одобрили ,вот тока что за путь добра и кооператив ?
КитКредит, это КПК, а не МФО.
Ты вступаешь в кооператив и он тебе как своему участнику дает займ.

Ты платишь в день до 220 рублей за пользование займом, но за то сам процент займа 0.2 или 0.1 даже.

Будь внимательнее, если им не платить, на них не распространяется ограничение на 130% максимальной переплаты

Деньги сразу такие смешные, пытался пол года у них взять не давали, сегодня дали 1к, погасил попытался взять снова одобрили 1к, потом пока пытался нажимать на кнопку продолжить и ничего не менялось отказали

финмолл после одобрение долго деньги переводит?
Так же покажи сортир, выписку с карты и прозвон всех контактов? Я побоялся туда подавать. И сколько одобрили?

Срочно деньги никогда не давали даже заявку заполнить, всегда на подбор займов кидало. Сейчас одобрили 9к
Нагрузка очень высокая, КИ в хламе, есть просрочки

Срочно деньги никогда не давали даже заявку заполнить, всегда на подбор займов кидало. Сейчас одобрили 9к
Фотку именной карты вроде просят?

до понедельника ждать?
Неее,если память не изменяет как то ждала в течении 2-3 ч,потом поздно вечером подавала,но быстро одобрили,в течении 5-10 мин скинули.Спросите у менеджера.

Неее,если память не изменяет как то ждала в течении 2-3 ч,потом поздно вечером подавала,но быстро одобрили,в течении 5-10 мин скинули.Спросите у менеджера.
спрашивала,говорит ждите

меня наверно кинули,часа 4 уже прошло
Я в финмолле работала года 4 назад. Не знаю, как сейчас, но раньше все переводы были по реквизитам. То есть даже если мендежр приехал к вам в субботу/воскресенье, деньги вы не раньше понедельника получите

Через приложение или сайт одобрили?

Я в финмолле работала года 4 назад. Не знаю, как сейчас, но раньше все переводы были по реквизитам. То есть даже если мендежр приехал к вам в субботу/воскресенье, деньги вы не раньше понедельника получите
Странно.Мне переводили и в воскресенье.

Белые деньги 2 года был автоматический отказ, сегодня 5 тыс, КИ убитая, нагрузка больше 150, ИП 183.
Так же было, дали 5, далее 11, вернул в конце срока, попробовал взять так же 11, и отказ уже 2 раз

Моней дей конечно подставили жестко, три часа мурыжили с фото, позвонил оператор сказали добавьте последнее фото и одобрим, только добавил и отказ бред просто

Займ2тайм рассматривает уже около 15 минут, холя предыдущий был закрыт уже,и на 6к а щас прошу 3к, как думаете это отказ что так долго мурыжат?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Так же было, дали 5, далее 11, вернул в конце срока, попробовал взять так же 11, и отказ уже 2 раз
Напишите на ручное рассмлтренин на почту и дадут 5

КитКредит, это КПК, а не МФО.
Ты вступаешь в кооператив и он тебе как своему участнику дает займ.

Ты платишь в день до 220 рублей за пользование займом, но за то сам процент займа 0.2 или 0.1 даже.

Будь внимательнее, если им не платить, на них не распространяется ограничение на 130% максимальной переплаты
Там в теме типы писали что потом за выход из корпоратива по 1 рубл в день я спросил что это они так и не ответили ,бл что это после того как погашу завтра ,надо ещё откуда та выходить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.