Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , в манимен первый раз дали 5 т погасила , второй дали 10 &длила по окончанию срока , если сейчас погасить могут послать или блок дать ? И еще вопрос кар ы на которую брала за мы раньше у них нету , там при оформление повторного зама можно будет добавить карту или нет и если добавить другую из за этого отказ не влепят ?
Мне за 5 лет наверно первый одобрили недавно 4к без процентов, я закрыл через недели две, дали 6к, вчера закрыл спустя 16 дней, дали 20к, а хочется конечно долгосрок, мелочь закрыть, да платить один долгосрок.

У меня ИП 1.5 млн, в итоги одобрили 5к, 1600 списали, отправил заявление письмом на их адрес для возврата страховки
После возврата страховки отказы на займ, но страховку вернули, даже больше)

После возврата страховки отказы на займ, но страховку вернули, даже больше)
Брал два месяца назад, если сейчас написать на возврат страховки вернут ли ?

Брал два месяца назад, если сейчас написать на возврат страховки вернут ли ?
Мне вернули за два месяца как раз

Через сколько апельсинку лучше закрыть, чтоб повысила?!

Скажите какие нибудь не очевидные варианты куда подать. Имеет смысл идти к наемникам, если везде в инете лепится автоотказ?

Как отправляли?
По почте бумажный вариант, где-то через неделю вернули, но сначала им на электронную написала, они скинули номера договоров и сколько можно вернуть

Последнее редактирование:
думаешь? года 3 назад помню отказали. Там нужно приукрашивать зарплату?
Мне первый раз 2к дали (одобрили 1к).сейчас по звонку долгосрок 15 дают. Ип, просрочки. Они все это видят. Будешь врать в глаза точно откажут)

Мне первый раз 2к дали (одобрили 1к).сейчас по звонку долгосрок 15 дают. Ип, просрочки. Они все это видят. Будешь врать в глаза точно откажут)
так у них наверное робот решение принимает. Так ты врал про ЗП в самом офисе?

так у них наверное робот решение принимает. Так ты врал про ЗП в самом офисе?
Нет не врал. Дал реальные контакты. Звонили жене. Спросили у меня за что ип. Ответил честно. Я так понял когда общаешься с человеком засисит как ты отвечаешь и от самого менеджера.

Кит на электронную озон даëт кто знает подскажите пожалуйста?

ясно, благодарю
1к точно должны одобрить в первый раз. Потом главное платить. Мне менеджер ещё 1к накинула видя моё отчаяние)). Потом продлеваешь в офисе и доп дают 1-2к. Потом после погашения 7 одобрили. Уже онлайн. И 15 долгосрок онлайн отказ. Позвонил. Попал вообще в другой офис другого города своего региона. Там девушка по телефону оформила. На карту мтс виртуал не верифицированную.

Ребятки всем доброго времени суток. Не могу не как пробить турбо и эква, карта была привязана мтс виртуалка, щас втб не именная, если привязать сбер шансы реально повысятся? Просто читал тут кто-то привязал сбер и сразу одобрили

Ребятки всем доброго времени суток. Не могу не как пробить турбо и эква, карта была привязана мтс виртуалка, щас втб не именная, если привязать сбер шансы реально повысятся? Просто читал тут кто-то привязал сбер и сразу одобрили
не зависит. Я на сбер уже 3 года пытаюсь пробить турбо. Никак. Эква поддалась недавно, но я думаю это какой то сбой

Ребят, как кештую пробить, какую ЗП поставить, чтоб одобрили ... что вообще сделать ?!))
Братишки-сестренки пробились, а эти ну ни как заррразы ...

Ребят, как кештую пробить, какую ЗП поставить, чтоб одобрили ... что вообще сделать ?!))
Братишки-сестренки пробились, а эти ну ни как заррразы ...
кто братки у них?

Вложения

• IMG_0706.webp
    IMG_0706.webp
    46 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.