Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите займыч просит отплатить страховую премию 1500 и типо 7 тыщ дадут, пишут что одобрено.

Оплатил капиталину 10к ! Повтор так - же 10 к ! Ну , хоть не отказывают ! 😁

Вложения

• Screenshot_20250421-104637_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250421-104637_Yandex Start.webp
    41.9 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20250421-104657_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250421-104657_Yandex Start.webp
    68.1 KB · Просмотры: 12
Деньги сразу последние кто дал заем пару недель назад .Закрыл его и теперь сплошь отказы в повторных.Походу из за нагрузки отказы идут..Больше нигде вообще не одобряют.
А вы повторные через сайт оформляете? Мне после погашенных 23000 тоже сплошные отказы были. Позвонила на горячую линию - дали 90000

Добрый день форумчане!подскажите, пожалуйста,могут ли где либо одобрить займ с персональным кредитным рейтингом 12 от НБКИ? пробую пока нигде не дают

Оплатил капиталину 10к ! Повтор так - же 10 к ! Ну , хоть не отказывают ! 😁
Как вы вообще там берете
Я даже ответ не получил ни разу
Ввожу код
Типо заявка отправлена
И все
Сразу предлагает заново подать
Ни присылает смс об отказе
Ничего вообще

Подскажите пожалуйста, кэштую одобрили 5, если откажусь от заявки, можно заново подать? Могут одобрить больше?

Как вы вообще там берете
Я даже ответ не получил ни разу
Ввожу код
Типо заявка отправлена
И все
Сразу предлагает заново подать
Ни присылает смс об отказе
Ничего вообще
Скрины скинь, посмотрим. Либо звони или на почту.

А вы повторные через сайт оформляете? Мне после погашенных 23000 тоже сплошные отказы были. Позвонила на горячую линию - дали 90000
По горячей линии пробовал на днях тоже отказ.Думаю это мало что меняет.Не хотят давать не дадут и по гл.

Как в срочноденьги оформить займ без фото карты? Есть такая возможность?
Скорее всего нет. Если они просят карту фото, то обязательно нужно. Мне так говорили и не пропускали заявку. Им скрин тоже не подойдёт. Нужен пластик с именем

Скорее всего нет. Если они просят карту фото, то обязательно нужно. Мне так говорили и не пропускали заявку. Им скрин тоже не подойдёт. Нужен пластик с именем
Ну,незнаю! Мне на озон виртуалка дали вообще без проблем! И скриншот отправлял

Я сказала как у меня было, ничего не принимали. Пока пластик именной не прикрепила. Сказали такое условие именно пластик. Может не всем конечно я не знаю

Мне тоже на озон скидывали, уже не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.