Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юкки просят 100 рублей на привязку карты. Анкета одобрена написано. Могут отказать если оплатить сотку?
Они обычно 1 руб просят, значит это комиссия банка вашего, а он одобрено пишет в начале всем

Почти час на рассмотрении

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-16-27-58-343_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-24-16-27-58-343_com.yandex.browser.webp
    63 KB · Просмотры: 19
Почти час на рассмотрении
Как заявку подавали? Прямо в ЛК или через ГЛ? И почему там 2 заявки на согласовании?

Как заявку подавали? Прямо в ЛК или через ГЛ? И почему там 2 заявки на согласовании?
Через ЛК, оба отказ, лимит висит 15000 до сих пор

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

J1:
Да ты на ручное напиши, 5ру закинут, у них система какая-то: первый 5, второй 10, третий отказ автоматический, потом снова первый 5 и так по кругу)
На ручное прошу уже 3 месяц) отказывают на ручное рассмотрение 😅

Через ГЛ целый день ушло, звонка ждала 4 часа

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-20-57-26-382_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-24-20-57-26-382_com.yandex.browser.webp
    74.6 KB · Просмотры: 17
На ручное прошу уже 3 месяц) отказывают на ручное рассмотрение 😅
А не знал, мне обычно одобряют на ручное. Но ситуация такая же что после 10 тысяч всегда отказ)

Как вы там регистрацию прошли?у меня сразу отправляет номер ввести и код получить,а я не клиент у них даже
Все правильно вводите номер приходит код и потом регистрация

Одобрили 4к в смсфинансе, до этого постоянно отказы, у его брата вивус послали на 2 месяца, много займов, просрочек, может кому то поможет тоже

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в турбозайм статус зачисление средств, это уже одобрено?
Прошло 15 минут, но деньги не пришли или их утром отправят?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в турбозайм статус зачисление средств, это уже одобрено?
Прошло 15 минут, но деньги не пришли или их утром отправят?
Сразу приходят, посмотрите карту, если все верно, ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.