Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже одобрили, но запрашивал 10к, дали 5. Звонили, уточняли данные с +7831
сколько смотрели? 30 мин крутит уже

Да все одно и то же, главное не подавай новую заявку в день погашения…
проверено в даваке и кредиске, бан на месяц ;)
повысят на 2-3к (личный опыт)
Лучше на следующей день? И сколько ставить от прошлой суммы, или сами выставят?

Всех приветствую, читаю форум давно пишу первый раз, тоже сейчас одобрила аплельсинка года 3 никто не давал 30+ займов в просроке ИП 500+, почитал люди пишут что раздача думаю чем черт не шутит и Бах 4к прилетело )

Лучше на следующей день? И сколько ставить от прошлой суммы, или сами выставят?
Да, от след суммы всегда ставил на рубас побольше, потом сами выставляют

Всех приветствую, читаю форум давно пишу первый раз, тоже сейчас одобрила аплельсинка года 3 никто не давал 30+ займов в просроке ИП 500+, почитал люди пишут что раздача думаю чем черт не шутит и Бах 4к прилетело )
Зашёл туда ,там никогда вобще не одобряли в этой апельсинка ,сейчас пишет что то пошло не так в ЛК.

Зашёл туда ,там никогда вобще не одобряли в этой апельсинка ,сейчас пишет что то пошло не так в ЛК.
Попробуй с другого браузера, у меня так получилось заявку подать им.

Последнее редактирование:
Прочитала про апельсину, тоже дали 4р первый раз, давно ни кто вообще не давал, ки дно, ип +-600 на юмани бьется по сбп

Попробуй с другого браузера, у меня так получилось заявку подать им.
Вобще никак не оформить по разному пробовал не работает ни сайт ни приложение какой то сбой у них походу.

У меня в апильсине займ продан и не дает заявку кинуть ) оплатить 0р просит , кто-то знает мб как это фикситься ?)

При подаче заявки на твой займ пишет техническую ошибку

В твой займ написало что договор в обработке в течении 10 минут, это уже одобрили или отказ прилететь может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.