Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстроденьги онлайн отказ, приглашают в офис. Стоит идти? Или трата времени?
Мне центро финанс онлайн отказал, пошёл в офис, одобрили 1к., потом быстра деньги так же онлайн отказ, кинули в блок, хотел идти в офис думал так же прокатит, но решил позвонить на горячую линию, там мне сказали что тут меня отказ, смысла в офис идти нет, через месяц приходите, вот так.

Всем доброго вечера! Не знаю, в курсе вы или нет, но, как оказалось, у госзайма есть, так сказать, родня. Займоград, севертраст. Раньше если в госзайме есть займ, то он отображался и в займограде. Теперь же можно и там, и там подать заявку. Госзайм - 10к, Займоград и севертраст - по 5к одобрили. Может быть кому-то будет полезно.
благодарю за инфо

А у вас Займоград сегодня отказал? у меня уже 2 часа весит в рассмотрении. видимо форумчане набежали))
Да сегодня. Я одновременно и в займоград и в севертраст. Займоград мин через 15 отказ пришёл а севертраст где то через час одобрил

2 года не заглядывал ,за неделю поисков никто онлайн не одобрил кроме дзп 1к, сходил к 4 наземникам и везде отказ, сегодня дали дзп 2к(повторный), срочноденьги 5к(онлайн),другие как не давали 2года назад, так и не дают 😃

Отказ в офисе Быстроденьги.девушка сказала, что это рандомно. Кому-то одобряют, кому-то отказ, а иногда и блок может прилететь. Короче, рулетка. Зря время потеряла только.

Отказ в офисе Быстроденьги.девушка сказала, что это рандомно. Кому-то одобряют, кому-то отказ, а иногда и блок может прилететь. Короче, рулетка. Зря время потеряла только.
Привирает, в офисе многое зависит от сотрудника, они могут повлиять, главное чтобы СБ дозвонились до контактов. Плюс ты сам можешь сделать себе хорошо - оформляешь самозанятого, прогоняешь через него липовые зарплаты и продажи, если договоришься с окружением у кого есть ИП или ООО, они будут даже рады. Потом заказываешь справку с приложения самозанятого и идешь в офис, вероятность в разы повышается.

Джоймани на почту прислали приглос оформить займ после 30 дней блока. Брал 7к в июле. Держал 11 дней всего,закрыл,дал заявку на 8 и получил блок. Сейчас ссылкой одобрили 15.

Вложения

• Screenshot_20230820-005225.webp
    Screenshot_20230820-005225.webp
    70.1 KB · Просмотры: 46
Джоймани на почту прислали приглос оформить займ после 30 дней блока. Брал 7к в июле. Держал 11 дней всего,закрыл,дал заявку на 8 и получил блок. Сейчас ссылкой одобрили 15.
Грац! Держите хотя бы 15 дней, если берете на месяц, тогда будут более лояльны. Ну и лучше с ними не выходить на просрочку, они жестят.

Грац! Держите хотя бы 15 дней, если берете на месяц, тогда будут более лояльны. Ну и лучше с ними не выходить на просрочку, они жестят.
у вас опыт был с ними? Лучше до конца тянуть да?

у вас опыт был с ними? Лучше до конца тянуть да?
Ну если в планах взять повторно, тогда да, конечно.

Привирает, в офисе многое зависит от сотрудника, они могут повлиять, главное чтобы СБ дозвонились до контактов. Плюс ты сам можешь сделать себе хорошо - оформляешь самозанятого, прогоняешь через него липовые зарплаты и продажи, если договоришься с окружением у кого есть ИП или ООО, они будут даже рады. Потом заказываешь справку с приложения самозанятого и идешь в офис, вероятность в разы повышается.
В быстроденьгах не звонят контактам и не каких справок они не просят)

Займер проснулся после длительного блока на заявки. Одобрили стартовый лимит 5к. Подал заявку на 5к и одобрили. Забил болт. Через полчаса позвонили с Займера сказали че не берете че не подписываете? Мы вам повысили лимит. В итоге захожу в лк а там уже 7.

Займер проснулся после длительного блока на заявки. Одобрили стартовый лимит 5к. Подал заявку на 5к и одобрили. Забил болт. Через полчаса позвонили с Займера сказали че не берете че не подписываете? Мы вам повысили лимит. В итоге захожу в лк а там уже 7.
У меня даёт раз в неделю подать заявку, но постоянно отказывает, хотя лимит поднимает, уже с 2 до 11к поднял. Как его добить, чтоб одобрил в конце концов?))

У меня даёт раз в неделю подать заявку, но постоянно отказывает, хотя лимит поднимает, уже с 2 до 11к поднял. Как его добить, чтоб одобрил в конце концов?))
отказ после крутилки?

Пару раз просили заново пройти верификацию. Но всё равно отказ.
хз как они работают. У меня вообще был блок лет 5. А сейчас менее минуты крутила и сразу подписание договора вылезло. Даж не звонили.

Во-во, точно так же, дали 7к сегодня под 0%, хотя висит старое ИП от них же)

хз как они работают. У меня вообще был блок лет 5. А сейчас менее минуты крутила и сразу подписание договора вылезло. Даж не звонили.
Ну значит повезло))

А как блок снять? Писали, что вы не можете больше пользоваться услугами нашей компании

А как блок снять? Писали, что вы не можете больше пользоваться услугами нашей компании
в чате телеги писали что где то пукнула инфа что займер ракрутил скоринг. Я не знаю. Я ничего не снимал. Ничего не загружал,не идентифицировался - у меня просто появилась кнопка получить деньги,которой раньше не было.

В августе одобрил Привет сосед. Два раза отказ был. На третий раз дали 5к на неделю. Ещё Турбозайм дал 3к после удаления одной буквы в фамилии. Ки дно. 30+ займов в просроте и 5 ИП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.