Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! Не знаю, в курсе вы или нет, но, как оказалось, у госзайма есть, так сказать, родня. Займоград, севертраст. Раньше если в госзайме есть займ, то он отображался и в займограде. Теперь же можно и там, и там подать заявку. Госзайм - 10к, Займоград и севертраст - по 5к одобрили. Может быть кому-то будет полезно.
Займоград долго рассматривали,в итоге отказ ,и ао всех трех конторах висит отказ,хотя в те даже не подавала заявки

Займоград долго рассматривали,в итоге отказ ,и ао всех трех конторах висит отказ,хотя в те даже не подавала заявки
все равно подавайте, у них список заявок один на все три конторы

Тоже самое, в трёх конторах
Подтверждаю! После отказа в СеверТрасте - в Займограде и Госзайме нету кнопки подать займ(видимо блок подачи на 30 дней во всех трёх после отказа в одном из них). Просто кто-то писал что на следующий день после отказа в Госзайме скажем открывается подача в оставшихся двух - у меня по крайней мере не так - кнопки Оформить займ на сл. день нету и блок в этой троице на месяц. Видимо индивидуально у каждого...

В августе одобрил Привет сосед. Два раза отказ был. На третий раз дали 5к на неделю. Ещё Турбозайм дал 3к после удаления одной буквы в фамилии. Ки дно. 30+ займов в просроте и 5 ИП.
по подробнее про удаление пожалуйста, что за схема:?

по подробнее про удаление пожалуйста, что за схема:?
В тему Турбо займа зайдите, я там отписывал по поводу этого, впрочем я и нашёл эту схему случайно.

Ребята подскажите на сколько зависит нбки на выдочу займов! ван клики выдали 500 с тех пор раскачала их до 3000 нбки поднялась с 7 до 15 но до сих пор никто не дает

Ребята подскажите на сколько зависит нбки на выдочу займов! ван клики выдали 500 с тех пор раскачала их до 3000 нбки поднялась с 7 до 15 но до сих пор никто не дает
Чем выше НБКИ тем выше шанс одобрения, но не менее важную роль играет долговая нагрузка в целом (ПДН), наличие исполнительных производств, плюс наличие/отсутствие собственности, официального дохода и т.д, факторов много

Чем выше НБКИ тем выше шанс одобрения, но не менее важную роль играет долговая нагрузка в целом (ПДН), наличие исполнительных производств, плюс наличие/отсутствие собственности, официального дохода и т.д, факторов много
согласен, начали хоть где-то одобрять после значительного снижения кол-ва ИП и , как следствие, долговой нагрузки

согласен, начали хоть где-то одобрять после значительного снижения кол-ва ИП и , как следствие, долговой нагрузки
А прекращение ип тоже влияет?или только если их прям оплатить?

А прекращение ип тоже влияет?или только если их прям оплатить?
Не-а, даже если исполнительный лист вернулся взыскателю, то в базе ФССП все ИП отображаются

Не-а, даже если исполнительный лист вернулся взыскателю, то в базе ФССП все ИП отображаются
Ну я так и думала,просто мне после прекращения ип ,несколько займов выдали,а до этого не давали ,совпадение )

скорее всего, все уже итак в курсе, но продублирую информацию: новая контора Финтерс займ, одобрила 7400 буквально вчера, но пока какие-то проблемы, получить не удается, то карты не привязываются, то сейчас в личный кабинет не зайти, но одобрение висит.

Во-во, точно так же, дали 7к сегодня под 0%, хотя висит старое ИП от них же)
у меня тоже от займера ИП висит, получил новый паспорт и взял на новый лк и телефон 6к

у меня тоже от займера ИП висит, получил новый паспорт и взял на новый лк и телефон 6к
В смысле паспорт поменял? Фамилию? Они ж по фамилии знают кому давали

Бред, сижу от делать нефиг - думаю подам в Мигкредит, никогда там мне не одобряли и последнюю заявку подавал не знаю может месяца 2 назад. Ни на, что не надеясь подал самую минималку установил сумму и срок. Потом хоп типа привяжите карту после загрузки данных анкеты. Ну заполнил. И одобрение вышло 5к на 7 дней. Подписал и пришли на карту. :alien: кому не давали ни разу пробуйте, только всё минимум установите и срок и сумму. И обязательно анкету проверьте, чтобы было всё заполнено в ней.

В смысле паспорт поменял? Фамилию? Они ж по фамилии знают кому давали
в 20 лет менял. фамилия осталась, только серия и номер поменялись

После отказа со второго раза привет сосед дал 4ка, просил трешку. Правда я видать с телефона страховку не разглядел там где-то, пишет займ на 5,5 а отдать 6400. Приду домой попробую отказаться от нее.

Открытые просроченные займы в 5 МФО (Полёт (Qiwi), ВебЗайм, МаниМэн, ДоброЗайм и Квику), каждый на 2-4 тысячи.
Официально подтверждённого дохода нет. Отказывают везде (вообще везде, штук 40 облазал).
Сегодня OneClickMoney решили порадовать и при заявке на 4000 на 60 дней одобрили 500 рублей на 16 дней и пояснили, что это из-за финансовой нагрузки (ранее эта же контора также, как и остальные, отказывала).
Может, кому и пригодится информация, вдруг у кого проблемы в жизни настанут, и вы не будете знать, "куда податься"

Открытые просроченные займы в 5 МФО (Полёт (Qiwi), ВебЗайм, МаниМэн, ДоброЗайм и Квику), каждый на 2-4 тысячи.
Официально подтверждённого дохода нет. Отказывают везде (вообще везде, штук 40 облазал).
Сегодня OneClickMoney решили порадовать и при заявке на 4000 на 60 дней одобрили 500 рублей на 16 дней и пояснили, что это из-за финансовой нагрузки (ранее эта же контора также, как и остальные, отказывала).
Может, кому и пригодится информация, вдруг у кого проблемы в жизни настанут, и вы не будете знать, "куда податься"
Мне тожн везде отказывали,ван клик дал 500 ,потом 1250,и 1700. АДЕНЬГА ДАЛА 5,что приятно удивила.было ип тыч на 500,ничнго не оплачивала,большую часть прекратили по ст46,но удивило что ещп дают чегото ,их конечно планирую платить ,и повышвтт лимиты.А еще деньги сразу дали 1к)

Мне тожн везде отказывали,ван клик дал 500 ,потом 1250,и 1700. АДЕНЬГА ДАЛА 5,что приятно удивила.было ип тыч на 500,ничнго не оплачивала,большую часть прекратили по ст46,но удивило что ещп дают чегото ,их конечно планирую платить ,и повышвтт лимиты.А еще деньги сразу дали 1к)
Деньги сразу на раз 3 через оператора могут дать 15к, после первого погашения можно тоже позвонить думаю 5к дадут через приложения поднимают очень плохо по 500р

Деньги сразу на раз 3 через оператора могут дать 15к, после первого погашения можно тоже позвонить думаю 5к дадут через приложения поднимают очень плохо по 500р

почитала вас всех,подала,,,денгт сразу 1500,займоград 3000,ки убитая

Как погасите деньги сразу звоните на горячию линию дадут больше) я 4 раза брал от 1к до 2300 позвонил дали 25к

Ребят кстати по поводу финансовой розницы, да у них в четверг была раздача, всем раздавали по 9900,сразу предупреждаю-после погашения повторный болт!!! Это с учётом того что у меня их сестра бустра до 17к раскачана и без пророков!!!

Ребят кстати по поводу финансовой розницы, да у них в четверг была раздача, всем раздавали по 9900,сразу предупреждаю-после погашения повторный болт!!! Это с учётом того что у меня их сестра бустра до 17к раскачана и без пророков!!!
в бустре после первого погашения,одобряют второй,ЭТО ВОПРОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.