Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000003457.webp

В займере вот так крутит и ничего не происходит что значит?

Отредактировано модератором:
В займере вот так крутит и ничего не происходит что значит?
Попробуй другой номер ввести, если так же не грузит. Смени браузер
Бывало такое

P.S Отказ и там и там

Бывало такое
У меня также крутит, зашел через приложение и сразу написано что акк заблокирован

У меня также крутит, зашел через приложение и сразу написано что акк заблокирован
Ааа, ну видимо из за блока. Но у меня бывало что сайт лагал

Бывало такое

P.S Отказ и там и там
Новый номер типо заново регнуть?

Новый номер типо заново регнуть?
Не, я в том плане просто рандомный ввести. Если работает то однозначно блок аккаунта у вас

Я представляю как владельцы мфо угарают с нас)

По червонцу, ки мрак полный, про сроков куча, Ип висят, нагрузка без страха не взглянешь
Вот так крутит , и все

Вложения

• Screenshot_20240804-191547.webp
    Screenshot_20240804-191547.webp
    25.9 KB · Просмотры: 30
Подскжаите,Быстроденьги были ,сначала 5,10,15 и 20 дали три недели назад.Сколько могут дать сейчас если погашу?
И как оплатить без комиссии,очень огромная она у них

А у меня просто на обоих сайтах крутится отправка заявки , и все ((
Я тоже ждал минут по 3-5 эти отправки, там надо ждать, не уходить со страницы, и не обновлять 🙂

банкомато и бани мани , через сколько обычно открывают новую подачу заявки, после того как выставили воспользуйтесь тарифом?

банкомато и бани мани , через сколько обычно открывают новую подачу заявки, после того как выставили воспользуйтесь тарифом?
вообще месяц,но не понятно где смотреть дату отказа

вообще месяц,но не понятно где смотреть дату отказа
во-во.. а я в надежде что через дней 7-10, поэтому захожу каждый день проверяю))), тогда временно можно зыбыть про них)))

во-во.. а я в надежде что через дней 7-10, поэтому захожу каждый день проверяю))), тогда временно можно зыбыть про них)))
Ну мне кажется,что у меня уже месяц прошел а подачи так и нет)

Закрыла сегодня Max credit, давали 5к, оплатила в последний день, сразу повысили до 15к.

Подскжаите,Быстроденьги были ,сначала 5,10,15 и 20 дали три недели назад.Сколько могут дать сейчас если погашу?
И как оплатить без комиссии,очень огромная она у них
Потом 28-30 дадут. А вот комиссия да, конская просто.

За последние полгода Бустра подобрела и дала 5000 на 16 дней, после двух лет отказов.... А остальные так же мимо...

Вообще по личному опыту с наземками Москвы могу предоставить список где мне выдавали с похожей как у вас ситуацией.
Целевые финансы выдали больше всех, 26 тысяч долгосроком
Деньги сразу 10000
Центрофинанс 5000
Рос деньги 7000
Фаст финанс 8000
Росденьги же не работают

КЭШ ПОИНТ позвонили сказали одобрено до 20к , приехал отказ, рядом были быстро деньги но там долг с 21-го года , недавно менял паспорт , зашёл ради интереса сменить номер и сказали давайте попробуем подадим и одобрили 3к на 16 дней.

КИ в глубокой яме, есть ИП, просрочки по году и тд, одобрили впервые Кредито24 два варианта на выбор 3к и 7к на 30 дней, но не поступает звонок/смс для подписания, кто-нибудь сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.