Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня через договоров 5 отказы, при закрытии всех в дату
А сколько первый дали? Мне дали 15, боюсь что закрою и в отказ. Продлить лучше наверное

У меня корона поистине занимает топ 1 среди дегенератов. Более 70 заявок с промежутком раз в неделю в среднем, и все отказы. Заменял все. Самый донный сервис среди всех
Я значит ни одна такая

белые деньги отказ) в срок закрыт и постоянные отказы теперь)
займер тоже смешной всегда давал с просрочками а сейчас лимит 6000 и отказы постоянные)

Отредактировано модератором:
Корона одобрила впервые за несколько лет и 100500 отказов на новую симку с первого раза. Я даже охренела от неожиданности) 3000 на 3 месяца. Ки в кромешном ужасе, ИП. Больше года вообще никто не одобрял

Подскажите пожалуйста, в теме молчат, деньги сразу долго смотрят, там должна по Сбп карта биться? Карта моя, но прикреплена к другой симке. Из-за этого могут отказать?

Подскажите пожалуйста, в теме молчат, деньги сразу долго смотрят, там должна по СПб карта биться? Карта моя, но прикреплена к другой симке. Из-за этого могут отказать?
Брал на виртуальную карту вообще другого человека - давали

Подскажите пожалуйста, в теме молчат, деньги сразу долго смотрят, там должна по Сбп карта биться? Карта моя, но прикреплена к другой симке. Из-за этого могут отказать?
Сейчас не могу точно сказать, по-моему они не бъют по сбп, раньше вообще на чужую карту могли перевести

А при втором займе они звонят?
Нет, только при первом. При втором уже я звонил им, тк по гл больше дают😂 так и получилось. Взял 1к, на завтра же погасил и по гл дали 15 долгосрок

белые деньги отказ) в срок закрыт и постоянные отказы теперь)
займер тоже смешной всегда давал с просрочками а сейчас лимит 6000 и отказы постоянные)
Займер , похоже, стал соблюдать количество займов в год. И если они исчерпаны - хоть что ставь. Хоть в приложении, хоть на сайте.

Займер , похоже, стал соблюдать количество займов в год. И если они исчерпаны - хоть что ставь. Хоть в приложении, хоть на сайте.
все может быть)

до зарплаты тоже всегда давал) а сейчас отказылепит) раньше через месяц можно было подать заявку, а сейчас сразу на два месяца блок

до зарплаты тоже всегда давал) а сейчас отказылепит) раньше через месяц можно было подать заявку, а сейчас сразу на два месяца блок
А после первых 2к сколько держать лучше и сколько просить? Как они повышают?

А сколько первый дали? Мне дали 15, боюсь что закрою и в отказ. Продлить лучше наверное
Легко! Они не прогнозируемы, ~12

не знаю точно сколько и во время отдавал и с просрочкой. повышали мне не на много, я ставил одну сумму а мне прелагали другую) а в последнее время 2 отказа прилетело

не знаю точно сколько и во время отдавал и с просрочкой. повышали мне не на много, я ставил одну сумму а мне прелагали другую) а в последнее время 2 отказа прилетело
То есть просили больше а давали меньше?

Вдруг не с того ни с сего, вся семейка максов одобрила, умные, свои люди, максы, рокет. Вечные секундные отказы были. Ставил суммы и дни на минималках при подаче. 🙂
А мне в рокетмэн пишет, что есть займ, хотя его нет. Есть в максах 3к.

А при втором займе они звонят?
Когда брала первый раз скидывали 1р по сбп проверяли видимо

Там можно самим еще лимит изменить, у меня так было, выставили сумму, я отменила хочу другую, только хз какую дадут, это рулетка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.