Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну они вроде если делают отказ, то после погашения, у меня отказали, закрыла месяц назад. Они очень странные. Звонила им, говорю погасила 16т займ а дали 3т, они типа подержите 5 дней и звоните на горячую линию мы от 20 вам 100 процентов дадим, ага хрен там
Вот как лимиты скакали
Добрый вечер. Подскажите в деньги сразу дали первый раз 1к в субботу, Сегодня закрыла, побоялась что откажут и поставила плашку на 3к, дали 3к. Как сделать чтоб дали больше? Боюсь ставить плашку на сумму больше, вдруг откажут .
Добрый вечер. Подскажите в деньги сразу дали первый раз 1к в субботу, Сегодня закрыла, побоялась что откажут и поставила плашку на 3к, дали 3к. Как сделать чтоб дали больше? Боюсь ставить плашку на сумму больше, вдруг откажут
Если я поставила на 3к, то если бы они одобрили больше, то написали бы что больше? Или сколько попросила столько и дали?
А второй и третий раз и ТД дают на карту не по СПб? Например на альфу чужую
Если я поставила на 3к, то если бы они одобрили больше, то написали бы что больше? Или сколько попросила столько и дали?
А второй и третий раз и ТД дают на карту не по СПб? Например на альфу чужую
Не знаю как на счет больше,они всегда урезали мои аппетиты, просил 5 дали 2, просил 8 дали 5. На счет чужой карты ничего сказать не могу,только что на Озон дают) но она по СБП бьется
Добрый вечер. Подскажите в деньги сразу дали первый раз 1к в субботу, Сегодня закрыла, побоялась что откажут и поставила плашку на 3к, дали 3к. Как сделать чтоб дали больше? Боюсь ставить плашку на сумму больше, вдруг откажут .
Подскажите если был арест и я его погасил и долг был продан коллекторам когда на сайте долг погасят и можно будет взять новый займ или после продажи колекторам ты уже автоматом в чс?
Подскажите если был арест и я его погасил и долг был продан коллекторам когда на сайте долг погасят и можно будет взять новый займ или после продажи колекторам ты уже автоматом в чс?
Всем привет. Кто в курсе Кредит Плюс дают столько сколько смогут или ползунок выбора суммы лучше ставить на минимум? Ну знаете Ван Клик Мани, Веб-Займ так работают а вот Белые Деньги если больше поставить так сказать ошибиться и всё последует отказ
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.