Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там можно самим еще лимит изменить, у меня так было, выставили сумму, я отменила хочу другую, только хз какую дадут, это рулетка)
Не боитесь что так вообще откажут?😅

Не боитесь что так вообще откажут?😅
Ну они вроде если делают отказ, то после погашения, у меня отказали, закрыла месяц назад. Они очень странные. Звонила им, говорю погасила 16т займ а дали 3т, они типа подержите 5 дней и звоните на горячую линию мы от 20 вам 100 процентов дадим, ага хрен там
Вот как лимиты скакали

Вложения

• Screenshot_20240805-192726.webp
    Screenshot_20240805-192726.webp
    50.7 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240805-192735.webp
    Screenshot_20240805-192735.webp
    52.1 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240805-192745.webp
    Screenshot_20240805-192745.webp
    53.3 KB · Просмотры: 26
Отредактировано модератором:
Займер нормальНо все было дали два раза по 13 потом три по 9500 и теперь отказ на 30 дней 🥴

Займер нормальНо все было дали два раза по 13 потом три по 9500 и теперь отказ на 30 дней 🥴
Хорошо что отписались,значит пусть гуляют,будут деньги лишние погашу,благо сумма небольшая 9000 плюс одно продление было

Хорошо что отписались,значит пусть гуляют,будут деньги лишние погашу,благо сумма небольшая 9000 плюс одно продление было
Многие в последнее время шмаляют так , турбозайм гасил 33 дали 6 , веб после 20 дал 3 сейчас займер вообще отказ выписал

Добрый вечер. Подскажите в деньги сразу дали первый раз 1к в субботу, Сегодня закрыла, побоялась что откажут и поставила плашку на 3к, дали 3к. Как сделать чтоб дали больше? Боюсь ставить плашку на сумму больше, вдруг откажут .

Нет. У меня займ заморожен по решению суда. Понятия не имею, что это значит.
Судебный приказ ждите. Тоже самое было в ЛК, сегодня на госы ИЛ приплыл))

Добрый вечер. Подскажите в деньги сразу дали первый раз 1к в субботу, Сегодня закрыла, побоялась что откажут и поставила плашку на 3к, дали 3к. Как сделать чтоб дали больше? Боюсь ставить плашку на сумму больше, вдруг откажут
Ставьте сколько хотите,они сами установят сколько готовы вам дать.

Ставьте сколько хотите,они сами установят сколько готовы вам дать.
Если я поставила на 3к, то если бы они одобрили больше, то написали бы что больше? Или сколько попросила столько и дали?
А второй и третий раз и ТД дают на карту не по СПб? Например на альфу чужую

Отредактировано модератором:
Если я поставила на 3к, то если бы они одобрили больше, то написали бы что больше? Или сколько попросила столько и дали?
А второй и третий раз и ТД дают на карту не по СПб? Например на альфу чужую
Не знаю как на счет больше,они всегда урезали мои аппетиты, просил 5 дали 2, просил 8 дали 5. На счет чужой карты ничего сказать не могу,только что на Озон дают) но она по СБП бьется

Добрый вечер. Подскажите в деньги сразу дали первый раз 1к в субботу, Сегодня закрыла, побоялась что откажут и поставила плашку на 3к, дали 3к. Как сделать чтоб дали больше? Боюсь ставить плашку на сумму больше, вдруг откажут .
Дают спокойно на чужой озон. Мне, во всяком случае, долгосрочный получилось га чужой озон взять.

Как назывался сайт,где дают физ лица в долг? стоит брать? Собираюсь вернуть

Подскажите если был арест и я его погасил и долг был продан коллекторам когда на сайте долг погасят и можно будет взять новый займ или после продажи колекторам ты уже автоматом в чс?

Подскажите если был арест и я его погасил и долг был продан коллекторам когда на сайте долг погасят и можно будет взять новый займ или после продажи колекторам ты уже автоматом в чс?
Зависит от мфо. Некоторые дают после закрытия ип или после продажи. Некоторые в вечный блок ставят

Кто нибудь в курсе ,что это за муть? Никаких лимитов у них не было ,они там ,что то открыли на 65к и сами закрыли upload_2024_08_06_11_54_26_784.webp

Всем привет. Кто в курсе Кредит Плюс дают столько сколько смогут или ползунок выбора суммы лучше ставить на минимум? Ну знаете Ван Клик Мани, Веб-Займ так работают а вот Белые Деньги если больше поставить так сказать ошибиться и всё последует отказ

Скажите как изменить сумму.аак писали раннее про хурму.но тут не могу так сделать.

Вложения

• Screenshot_20240806-090119_Chrome.webp
    Screenshot_20240806-090119_Chrome.webp
    41.5 KB · Просмотры: 30
это отказ да?

Вложения

• Screenshot_20240806-091301_Chrome.webp
    Screenshot_20240806-091301_Chrome.webp
    40.2 KB · Просмотры: 29
Кого ещё можно пробить? Во всех компаниях в ветке отказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.