Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судебный приказ ждите. Тоже самое было в ЛК, сегодня на госы ИЛ приплыл))
Что его ждать ? У меня уже и ИП по быстро деньгам закрыли. Я уже ничего не жду.

Ну не везде. в Умных и Свои Люди 6к дали на следующий день погашения (3к был прошлый).
Корона повысила через 6 дней.
Спорить не буду. Но допустим екапуста и аденьги (я с ними давно работаю) предупреждают, что не менее 10 дней надо пользоваться займом. Екапуста ещё и рекомендует какую зарплату поставить для увеличения лимита)). Это же программа, а в любой программе может быть сбой. Веб займ мне с трёх до десяти сразу поднял. Бустра с пяти до двенадцати. А кредит 365, джой мани и отличные наличные отказали после уплаты всех страховок, комиссий и долга основного. Гринмани кстати одобрили 3000, но после того как я отказался от страховки на хер меня послали)). Тут не угадаешь по моему.

Credit2day . Оставил заявку. Перезвонили. Одобрили 4000 тысячи. С о страхованием.Но отказаться на момент оформления от страховки не дает.

Credit2day . Оставил заявку. Перезвонили. Одобрили 4000 тысячи. С о страхованием.Но отказаться на момент оформления от страховки не дает.
Пиши им письмо на почту с отказом и реквизитами, через семь банковских дней вернут. хотя у меня уже сегодня седьмой, денег нет, на горячей линии сказали что уже отправили. Верю)

1722951445273.png

Пол часа уже на согласовании, стоит рассчитывать?

Вложения

• Screenshot_2024-08-06-16-43-31-561_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-06-16-43-31-561_com.android.chrome.webp
    70.4 KB · Просмотры: 37
Как ки, просрочки? Там же контакты реальные нужны вроде?
Ки по НБКИ 2) ИП 400+ , + еще куча тех кто не подавал в суд ( в общем у меня несколько крупных кредитов и куча МФО), Но у Микроклад у меня займ был списан давно приставами, после долгих отказов и прохождения видеоидентификации сами одобрили 28….
Никаких контактов не требовали
Вообще этим летом мне многие стали давать и не мелкие суммы, хз причину не пойму…
+ сейчас еще кредит2дэй на 2900 расщедрился…

Пол часа уже на согласовании, стоит рассчитывать?
Непредсказуемые ребята) на удачу

Ки по НБКИ 2) ИП 400+ , + еще куча тех кто не подавал в суд ( в общем у меня несколько крупных кредитов и куча МФО), Но у Микроклад у меня займ был списан давно приставами, после долгих отказов и прохождения видеоидентификации сами одобрили 28….
Вообще этим летом мне многие стали давать и не мелкие суммы, хз причину не пойму…
В Кредит2дэй вроде именная карта нужна?

Дополню… я завела бизнес карту Альфа-банка, пока мои физ долги на нее не легли, только долг за налог (я его погасила) , может причина в карте, до этого были виртуалки в основном и именная Ю-Мани, также грешила брать на карту, оформленную не на меня

Дополню… я завела бизнес карту Альфа-банка, пока мои физ долги на нее не легли, только долг за налог (я его погасила) , может причина в карте, до этого были виртуалки в основном и именная Ю-Мани, также грешила брать на карту, оформленную не на меня
Тут с Вами согласен, когда были неизменные карты - все отказ. Взял Сбер именной - мало, но одобрять начали

Тут с Вами согласен, когда были неизменные карты - все отказ. Взял Сбер именной - мало, но одобрять начали
У меня не именная карта. Но она отличается от обычной… не вертикальная, а горизонтальная 🤣🤣🤣🤣

Финтерс второй день рассматривают заявку :ROFLMAO::ROFLMAO:
звонил дважды на горячую линию, говорят это не отказ просто необходимо уточнить данные, говорю: так вы мне позвоните - я уточню для вас :ROFLMAO: Ни отказа ни одобрения

Не сравнивай себя со всеми. Значит, у вас КИ ужас ужаснейший.
Чудо новорег , юнец , что вылез то ? Читать не умеешь ? Или как ? ! Там , написано что всем сейчас одобряют по 10к ! Так запомни на будущее что не одна компания в мире не одобряет всем заёмщикам, ага !

Кому интересно.. Умные был 3000 дали 5000, мин был 3000 дали 5000, вивус был 10000 дали 13000 и корона был 10000 и 6 допов по 1000 дали 15000 и 8 допов по 1000. Ки в хлам просрочки с 2019 года.

Не могу понять, вот тут люди пишут Ки дно, просрочки, ИП, нагрузки по 300+ и им дают. У меня и именная карта, ИП нет, есть просрочки в 5 МФО и ни где не дают, Я не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.