Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Сегодня наконец-то одобрила Корона 1000 р. Скажите пожалуйста, через какое время могут предложить допы?

Здравствуйте! Сегодня наконец-то одобрила Корона 1000 р. Скажите пожалуйста, через какое время могут предложить допы?
мне спустя неделю так и не предложили, либо не знаю где смотреть

А можно им туда именно прозвонить? Оформить по гл?
Лучше заполнить частично и выйти. Позвонят с гл и помогут подать заявку. Лично у меня по гл сильно лучше повышали, да и в целом одобрение будто бы выше.

Сегодня впервые одобрила Деньга 5к. Попросили переделать фото и одобрили. Никто не звонил.

С почином , прорваться в этой компании удаётся не многим
Да сам удивлён, вообще на шару прорвало
Самый прикол это корона, которая всём даёт, а мне даже тысячу жмотит, ни разу за столько лет пробить не смог, я хз почему

Отредактировано модератором:
Самый прикол это корона, которая всём даёт, а мне даже тысячу жмотит, ни разу за столько лет пробить не смог, я хз почему
Номер поменяй , или геолокацию

Номер поменяй , или геолокацию
Номер менял, бесполезно. А геолокацию как сменить? Реально может помочь? Мне уже просто из принципа хочется просто добиться от них денег, а не потому что капец как надо, что за неуважение просто)))

Номер менял, бесполезно. А геолокацию как сменить? Реально может помочь? Мне уже просто из принципа хочется просто добиться от них денег, а не потому что капец как надо, что за неуважение просто)))
Приложение Face GPS тебе в помощь друг ) обращайся ) должен быть в Гугл плэй

Привет всем ищущим. Ситуация следующая: в далеком 21 году по воле случая связался с «добрым» товарищем, который вынудил набрать займов. После череды разборок, не получив никаких денег, просто забил. Вроде бы были ип и тому подобное, куча просрочек, но в целом это никак не влияло на жизни, так как потребности в кредитах не было. До недавнего времени. Понадобилась срочно энная сумма денег, подал заявку на кредитку и тут всплыл 21 год. Получив закономерный отказ, пошел искать займ – в большинстве когда-то брал и там просрочки. Выдали лишь бустра, но выдали 5.000, а нужно еще столько же. Подскажите, кто может одобрить? Нбки 30, куча просрочек и займов на тысяч 150-200 с 21 года

Привет всем ищущим. Ситуация следующая: в далеком 21 году по воле случая связался с «добрым» товарищем, который вынудил набрать займов. После череды разборок, не получив никаких денег, просто забил. Вроде бы были ип и тому подобное, куча просрочек, но в целом это никак не влияло на жизни, так как потребности в кредитах не было. До недавнего времени. Понадобилась срочно энная сумма денег, подал заявку на кредитку и тут всплыл 21 год. Получив закономерный отказ, пошел искать займ – в большинстве когда-то брал и там просрочки. Выдали лишь бустра, но выдали 5.000, а нужно еще столько же. Подскажите, кто может одобрить? Нбки 30, куча просрочек и займов на тысяч 150-200 с 21 года
У любых наземников, точно дадут

У любых наземников, точно дадут
Да проблема в том, что далеко от города, а средства нужны срочно, вот и сижу-думаю, что делать

Cash to you просрочка 15 дней, продления закончились. 5 раз продлевал. Если закрою, могут отказать? И что по сумме? Так же оставят или могут повысить даже? До этого просрочки у них тоже были. Займ на 7к сейчас.
Отказать скорее нет, чем да. Меньше могут дать, могут и повысить. Мне никогда не отказывали даже после просрочек

Подскажите сейчас сняли 400₽ ПАО СК «РОСГОССТРАХ, где и какие займы могут навязывать такую страховку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.