Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, открыл подачу Кредит Плюс
Надо примерно 4к
В прошлый раз был отказ
Как лучше брать долгосрок или какой период

Надо примерно 4к
В прошлый раз был отказ
Они лепят отказы после вовремя оплаченных займов,сколько бы не ставили

Надо примерно 4к
В прошлый раз был отказ
Я ставила долгосрок. После трёх во время оплаченных займов отказы

Это развод! И очень долго смотрят!
На форум полезли сами представители МФО! Будьте внимательны
Всмысле? Я сижу тут и питаюсь инфо от людей !!! И взамен даю инфо от себя!!! И в личку получала сообщения за ₽ пропиарить какую-нибудь шарашку, но никогда не велась. Так что не высказывайся, я буду весьма рада, что хоть кто-то из тех кто одобрил мне, поможет другим!!!
Для особо одаренных скрин))

P.s смотрели минут 30, не звонили!

Вложения

• 11b114e6-f69e-44bc-95fd-9231e10447e5.webp
    11b114e6-f69e-44bc-95fd-9231e10447e5.webp
    33.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
От 11к отказаться?! Жесть
А где уверенность, что тебе их выдадут? Не знаете эти схемы что ли?) Приеду, дадут от силы 1000 рублей. Мне для чего тратить на дорогу 3 часа суммарно ради этого?) КИ то убитая

А где уверенность, что тебе их выдадут? Не знаете эти схемы что ли?) Приеду, дадут от силы 1000 рублей. Мне для чего тратить на дорогу 3 часа суммарно ради этого?) КИ то убитая
Не поленитесь, съездите! Целевые финансы, как я поняла, если по т/ф одобрили, то в офисе дадут. Если у вас есть доступ к ЛК, посмотрите в истории заявок, после звонка в офис там должна отразиться ваша заявка с суммой и статусом "Предварительно одобрена". Я когда добралась до офиса через 2 недели, то статус уже поменялся на "Время одобрения истекло", и подавали новую заявку, в итоге всё равно одобрили ту же сумму. В Москве тоже 1 офис на Таганке, так же 3 часа на дорогу уходит (((

Не поленитесь, съездите! Целевые финансы, как я поняла, если по т/ф одобрили, то в офисе дадут. Если у вас есть доступ к ЛК, посмотрите в истории заявок, после звонка в офис там должна отразиться ваша заявка с суммой и статусом "Предварительно одобрена". Я когда добралась до офиса через 2 недели, то статус уже поменялся на "Время одобрения истекло", и подавали новую заявку, в итоге всё равно одобрили ту же сумму. В Москве тоже 1 офис на Таганке, так же 3 часа на дорогу уходит (((
Если совсем печально всё будет, попробую!) А так искал чтобы перебиться до зп. И очень не хочется тратить столько времени на поездку. Но если действительно дадут такую сумму, может попробую на неделе

Если совсем печально всё будет, попробую!) А так искал чтобы перебиться до зп. И очень не хочется тратить столько времени на поездку. Но если действительно дадут такую сумму, может попробую на неделе
После первого займа в офисе можно онлайн подавать. Гасить взятый в офисе тоже можно онлайн, но там дичь с процентами. Была недалеко, заехала оплатить, а так бы по реквизитам платила.

Здравствуйте. Подскажите. Платиза написали одобрено, вам нужно ответить на звонок, в итоге никто не позвонил, заявка на рассмотрении опять, что это и чего ждать?
И кредито24 уже несколько часов висит на рассмотрении..

Здравствуйте. Подскажите. Платиза написали одобрено, вам нужно ответить на звонок, в итоге никто не позвонил, заявка на рассмотрении опять, что это и чего ждать?
У меня кредито 8 час уже смотрят 🤦

Насчет платизы позвоните им сами

Всем привет!
На днях оформлял матушке заявку на займ
Одобрили
ТурбоЗайм первый 3к 2 дня подержали погасили 17к
Мани мен 30к
Займиго
Вивус
ВебЗайм
Кредиска одобрили 10(но трубку она не успела взять после чего отказ)
Кредит + 3 к
У меня же отказы везде
Ип 256к
Фига ты матушку загнал конечно 😂

написали в займыче 7к одобрено, оплатите страховую
объясните

Фига ты матушку загнал конечно 😂
ХАХАХХА....
Сама попросила
Долго отговаривал...
По себе просто знаю что и как дальше будет...
Хотя ранее она сама лично виво опракидовала и капусту
Ну....
Её дело,взрослый человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.