Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне после такого отказали:( ну вам желаю удачи, извините если попортил настроение
Я уже не надеюсь , они мне кажется последние у кого ещё не взяла . У остальных либо уже взяла , либо даже подать не могу , сразу на подбор кидает 😀

Впервые одобрили лайк займ ! ( 30 заявок, наверное было ранее ).Просил 6к , дали 8к ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240817-224552_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240817-224552_Yandex Start.webp
    92.6 KB · Просмотры: 19
Впервые одобрили лайк займ ! ( 30 заявок, наверное было ранее ).Просил 6к , дали 8к !
Ну как у меня уже месяц после загрузки фото ошибка и все. Браузеры меняла, с ноута заходила и писала в техподдержку БЕСТОЛКУ!

Кто то вообще когда то пробивал мир денег и их родню? Лет 5 даже не даёт заявку подать отказ моментально и все.

Отредактировано модератором:
Ну как 😄у меня уже месяц после загрузки фото ошибка и все. Браузеры меняла, с ноута заходила и писала в техподдержку БЕСТОЛКУ!
Аналогично...только не месяц а по более

Кто то вообще когда то пробивал мир денег и их родню? Лет 5 даже не даёт заявку подать отказ моментально и все.
Года полтора назад как закрыл фастмани, так все это семейство в вечном блоке)

Ну как 😄у меня уже месяц после загрузки фото ошибка и все. Браузеры меняла, с ноута заходила и писала в техподдержку БЕСТОЛКУ!
Ну после обновки сайта , с одним фото , тоже долго дрочился.Потом обрезал по краям или скрин сделал , уже не помню точно. 😁

А у вас бустра случайно на тот ж номер, что и в лайке куда фото не грузит? А то у меня тоже такое было и я потом попробовал зайти в лайк с того номера, на который бустра и все зашло) правда отказ)

А у вас бустра случайно на тот ж номер, что и в лайке куда фото не грузит? А то у меня тоже такое было и я потом попробовал зайти в лайк с того номера, на который бустра и все зашло) правда отказ)
На тот же.. так-с, пробуем значит другой номер 😂 мне кстати бустра никогда не давали, как и умные наличные. Все пишут что дают без проблем,но не мне 😄

Ну после обновки сайта , с одним фото , тоже долго дрочился.Потом обрезал по краям или скрин сделал , уже не помню точно. 😁
Я все урезала, даже сжала фото через приложение другое, они загружаются , нажимаю далее и ошибка

Ага блин. 100500 человек уже написали , что дают . Но ведь всегда найдётся тот , кто не верит в чудеса 😁
Он не один не верит в чудеса🤣

Срочно деньги, в ветке писали пробовать с датой рождения ошибку, не прошло) заявок около 20 подал, из них почти каждая была одобрена 3000, при нажатии на кнопку получить выдавало " заявка не найдена" при обновлении страницы информация обновлялась на отказ

Срочно деньги, в ветке писали пробовать с датой рождения ошибку, не прошло) заявок около 20 подал, из них почти каждая была одобрена 3000, при нажатии на кнопку получить выдавало " заявка не найдена" при обновлении страницы информация обновлялась на отказ
А вы до талого пытаетесь задушить их, респект))

Я завтра пойду ещё за одной симкой, если и с нее не дадут, то я уже не знаю 😂😂😂о - отчаяние😄
Берите сразу пяток симок 🤣 вдруг какая то из них точно окажется счастливой 😅

Берите сразу пяток симок 🤣 вдруг какая то из них точно окажется счастливой 😅
Вот смех смехом, а сегодня дома 4 симки нашла и всяко пробовала ну вообще ни как. Один раз до карты фото дошла, скрин из лк скинула и отказ(( ещё не моГу никак аденьги пробить.. не знаете лайфхак?😄

Вот смех смехом, а сегодня дома 4 симки нашла и всяко пробовала ну вообще ни как. Один раз до карты фото дошла, скрин из лк скинула и отказ(( ещё не моГу никак аденьги пробить.. не знаете лайфхак?😄
Мне моментальный отказ уже раз 5 аденьги🤣

Ребят, 365кредит рассматривают ночью? Уже минут 10 крутит, обычно быстрее решение у белки и из родственников

Если оплатил в займыч страховку до выдачи займа, займ одобрят ? И есть ли возможность вернуть страховку которую оплатил?

Если оплатил в займыч страховку до выдачи займа, займ одобрят ? И есть ли возможность вернуть страховку которую оплатил?
Одобрят рублей 100,после оплаты страховки))

В лайкзайм, был займ год назад, сейчас в ЛК зашел, написано что продан и можно подать новую заявку, щас пробовать буду

4 раза брал займ в Юкки, всегда оплачивал, после оплаты последнего, влепили отказ на месяц, когда подача открылась, поставили лимит в 2 рубля, очень интересно

Вложения

• 1723928493291.webp
    1723928493291.webp
    55.8 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.