Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю только на личную карту, потому что когда последний раз мне одобрили попросили фото карты
Да фото карты то не проблема она не именная 😁

Ребят, привет. Скажите пожалуйста, одобрили максы и умные наличные на удивление, требуют фото карты, дают только на именные или озон прокатит?

Там инфа при вводе карты,что неименные принимают только Сбер или Т-банк.
Да так почти все пишут только на личные карты ,а по итогу дают и на чужие ,как например давака и хурма спокойно дали

В фин5 дали рефенансировать займ, поставил блок на списание и вот бесплатное продление плюс займ в кармане)) мб кому то интересно

Здравствуйте. Клики одобрили 10000. Личность с кодом и паспортом подтвердил. Но карта в аресте. Могут на чужую дать или виртуальную? Если виртуальную какую лучше сделать подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Клики одобрили 10000. Личность с кодом и паспортом подтвердил. Но карта в аресте. Могут на чужую дать или виртуальную? Если виртуальную какую лучше сделать подскажите пожалуйста
Так они вроде даже на Юмани выдают

Клики только что одобрили 3к.Как у них с повышением,кто знает?

Клики только что одобрили 3к.Как у них с повышением,кто знает?
По разному. Могут за 2-4 займа тысяч до 10-15 поднять, а могут и отказы начать лепить на ровном месте, или снижать немного лимит

По разному. Могут за 2-4 займа тысяч до 10-15 поднять, а могут и отказы начать лепить на ровном месте, или снижать немного лимит
Спасибо.У меня время ещё есть.Погашу попозже и попробую на свой страх и риск подать новую заявку.

Позавчера корона одобрила 10 к, два года отказы были
Вчера деньги сразу 13 к дали, три года постоянно отказ был...
Просрочек много, ИП на 180 к

Вложения

• Screenshot_20240819_130919_Chrome.webp
    Screenshot_20240819_130919_Chrome.webp
    74.2 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Screenshot_2024-08-19-08-57-42-689_com.android.chrome.webp

Было написано займ оформлен и теперь такое висит. Отказ?

Отредактировано модератором:
Было написано займ оформлен и теперь такое висит. Отказ?
Если карта к сбп привязана то переведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.