Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, висит вот так yже 7 дней, подавал заявкy и только сейчас вспомнил. Пишy в чат, говорят что вам сейчас yдобно принять звонок от специалиста? y кого так было? Есть шанс что после звонка одобрят ?

Вложения

• 99121.webp
    99121.webp
    16.2 KB · Просмотры: 24
Всем привет, висит вот так yже 7 дней, подавал заявкy и только сейчас вспомнил. Пишy в чат, говорят что вам сейчас yдобно принять звонок от специалиста? y кого так было? Есть шанс что после звонка одобрят ?
Нужно фото будет скинуть. Позвоните. В чем проблема

Я сам звонил, отказ в итоге. Поэтому не факт

Карта привязана. Только уже 40 минут прошло и ничего
Подождите, могут и через 2 часа перевести. Не должны так то отказать, ну у меня после такого прилетал как то отказ, хотя по сбп бьется тоже

Что за фото скажите пожалyйста?
Ну у меня просили свое фото, и паспорта первая страница, они ссылку скидывали и по этой ссылке получала

дк они не возвращают же страховку, ну на карту как некоторые, просто в личном кабинете в течении рабочей недели списывают с суммы долга страховку и перерасчёт процентов
Хм, понятно. Договор я уже закрыла

Хочу сейчас закрыть деньги сразу,мне давали онлайн.Я так понимаю смысла нет звонить на ГЛ,чтобы через них оформить новую заявку и чтобы они побольше одобрили?

Подскажите пожалуйста, Кнопка Деньги был погашен займ еще в 2023 году первый и все потом отказ. Блокировка ? Можно как то ее обойти или новый каб создать ?

Одобрил займер 6ка, до этого миллион отказов
Что-то меняли в анкете, или рандом? У меня после погашенного в срок отказ уже пол года. Раз в неделю подача открывается, и отказ.

Кто-то пробовал этих наземников в Москве? Как дают, контакты звонят?

Вложения

• C79E78AE-BFEE-4B2F-866A-ECEE03AB5866.webp
    C79E78AE-BFEE-4B2F-866A-ECEE03AB5866.webp
    80.3 KB · Просмотры: 19
Кто-то пробовал этих наземников в Москве? Как дают, контакты звонят?
Выдают только с пропиской Москва

Что-то меняли в анкете, или рандом? У меня после погашенного в срок отказ уже пол года. Раз в неделю подача открывается, и отказ.
Так там только раз в месяц подача, разве нет?

А сейчас дают деньги сразу и в офисе и онлайн ? Или нужно только в одном месте ?
Дают и в офисе и онлайн. Это разные компании. У меня онлайн просрочка уже 2 месяца, дали в офисе 5 т, закрыла с просрочкой 3 дня , позвлнила на гл дали 15 т

Дают и в офисе и онлайн. Это разные компании. У меня онлайн просрочка уже 2 месяца, дали в офисе 5 т, закрыла с просрочкой 3 дня , позвлнила на гл дали 15 т
А если смысл звонить на ГЛ,если я онлайн оплачу?Ну,дадут ли больше?!

а смысл набирать займы по полной? и прям реально искать новые, когда итак говна куча за плечами?

а смысл набирать займы по полной? и прям реально искать новые, когда итак говна куча за плечами?
А смысл сидеть и умничать, здесь у всех своя голова на плечах, кто то пытается выбраться из этой ж... Пы, а кто то загоняет себя до конца, это личный выбор каждого

А смысл сидеть и умничать, здесь у всех своя голова на плечах, кто то пытается выбраться из этой ж... Пы, а кто то загоняет себя до конца, это личный выбор каждого
Ну кому то же надо бзднуть и поучить .Вот и строчат ) Сами не лучше , а может даже и хуже

Привет. А как фото подгрузил в заявке? Загрузил или делал? С какого браузера. Как уже только не пробовал и с разных браузеров и с бука и с телефона и проверил вес фоток и делал фото с их страницы - вечная загрузка и ничего
такая же проблема, изменило что, или нашли решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.