Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Кто с ними связывался?

Screenshot_20240830-173559.webp

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Кто с ними связывался? Посмотреть вложение 44180
Было дело, сейчас в просрочке…. Сначала 5 тысяч, потом 10, и потом 15 - выше 15 онлайн не дают, только в офисе. Единственное комиссия при закрытие большая , сам их % + % банка за оплату картой. А так всегда поднимали после закрытия , не было отказов

напиши в поддержку там можно оформить через менеджера через ватсапп
Спасибо, сейчас попробую.
Пс: код пришел, потом пришел отказ. Странная конторка.

Последнее редактирование:
Одобрили типа в офисе. В офис приехали- по новой заявка. Обзвонили все контакты со странными вопросами, по итогу отказали, тк один контакт из четырёх не взял трубку.
Понял спасибо.

Народ, кто пару недель назад тоже поучаствовал в раздаче в Срочно деньги? 3к дали. Если погашу, есть шанс, что повысят, или могут вообще отказ влепить?
Пишут,что могут столько же и могут отказать.Тут как говорится 50/50.

Всем привет)
Займоград, похоже, сломался: до работы доходит, дальше никак
Я вчера подавал заявку, прислали смс с предварительным одобрением, потом увидел, что нужно загрузить 6 фоток, почитал ветку этой конторы и понял, что не стоит оно того)

Я вчера подавал заявку, прислали смс с предварительным одобрением, потом увидел, что нужно загрузить 6 фоток, почитал ветку этой конторы и понял, что не стоит оно того)
Ну и фиг с ними тогда)

+++ я так же

Кто гасил недавно деньга. Как с повторным одобрением? Недавно дали 4к, погасила на 4 день, одобрили ту же сумму. Они увеличивают?

Деньги актив наземники, одобрили 7к, нкби один, ип, +30 МФО в просроке

Подскажите, кто знает, как часто можно закрывать Корону чтоб лимит увеличивался ?

Держать минимум 7 дней
не факт, у меня вообще кое как подняли до 10, и то до этого несколько раз 3, потом два или три раза по 5, и сейчас уже 10 несколько раз подряд,без увеличения, и допы уменьшили(было раньше 4, сейчас дали только два и то с разницей в два дня

Ребята всем привет. Кто сталкивался с займычем? Одобрили 1000, если погашу досрочно с минимальным начислением повысят или нет?

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого большой шанс одобрения в ночное время? Есть вообще такой лайфхак?
Сейчас в основном автоматическое рассмотрение.

Ребята всем привет. Кто сталкивался с займычем? Одобрили 1000, если погашу досрочно с минимальным начислением повысят или нет?
Мне дали 2000, погасила раньше, одобрили так же 2000, прислали смс что для увеличения суммы займа, надо поддержать весь срок

Кто гасил недавно деньга. Как с повторным одобрением? Недавно дали 4к, погасила на 4 день, одобрили ту же сумму. Они увеличивают?
Мне не увеличили, даже, по моему чуть уменьшили, дали долгосрочный займ месяца на три, но без графика, просто берешь там 15, например, отдаешь 25 через какое то время. Их не предугадать, лично мне, было. То больше, то меньше, то так же.

Мне дали 2000, погасила раньше, одобрили так же 2000, прислали смс что для увеличения суммы займа, надо поддержать весь срок
Спасибо за информацию. А процент как и у меня 2,3 был?

Деньги сразу одобрили жене сходу 14000. Столько и просили. Причём на мою карту.:LOL::LOL::LOL: Скрин могу скинуть, если кто не верит. До этого вечные отказы, а тут прям расщедрились. Это первый займ. Мне одобряли от силы 1000 рублей.

Зная, что всегда брызги одобряют - запросили от балды. Прокатило. Переводили с юмани

Здравствуйте,кто это мог списать?

Вложения

• IMG-20240830-WA0020.webp
    IMG-20240830-WA0020.webp
    41.4 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.