Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Было дело, сейчас в просрочке…. Сначала 5 тысяч, потом 10, и потом 15 - выше 15 онлайн не дают, только в офисе. Единственное комиссия при закрытие большая , сам их % + % банка за оплату картой. А так всегда поднимали после закрытия , не было отказов
Одобрили типа в офисе. В офис приехали- по новой заявка. Обзвонили все контакты со странными вопросами, по итогу отказали, тк один контакт из четырёх не взял трубку.
Одобрили типа в офисе. В офис приехали- по новой заявка. Обзвонили все контакты со странными вопросами, по итогу отказали, тк один контакт из четырёх не взял трубку.
Народ, кто пару недель назад тоже поучаствовал в раздаче в Срочно деньги? 3к дали. Если погашу, есть шанс, что повысят, или могут вообще отказ влепить?
Народ, кто пару недель назад тоже поучаствовал в раздаче в Срочно деньги? 3к дали. Если погашу, есть шанс, что повысят, или могут вообще отказ влепить?
Я вчера подавал заявку, прислали смс с предварительным одобрением, потом увидел, что нужно загрузить 6 фоток, почитал ветку этой конторы и понял, что не стоит оно того)
Я вчера подавал заявку, прислали смс с предварительным одобрением, потом увидел, что нужно загрузить 6 фоток, почитал ветку этой конторы и понял, что не стоит оно того)
не факт, у меня вообще кое как подняли до 10, и то до этого несколько раз 3, потом два или три раза по 5, и сейчас уже 10 несколько раз подряд,без увеличения, и допы уменьшили(было раньше 4, сейчас дали только два и то с разницей в два дня
Мне не увеличили, даже, по моему чуть уменьшили, дали долгосрочный займ месяца на три, но без графика, просто берешь там 15, например, отдаешь 25 через какое то время. Их не предугадать, лично мне, было. То больше, то меньше, то так же.
Деньги сразу одобрили жене сходу 14000. Столько и просили. Причём на мою карту. Скрин могу скинуть, если кто не верит. До этого вечные отказы, а тут прям расщедрились. Это первый займ. Мне одобряли от силы 1000 рублей.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.