Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ))) у тебя после первого закрытия отказа небыло точно ? Просто последние деньги . Офигею если будет отказ ... Сейчас собираюсь идти закрывать дополучкино,прошли сутки считай с открытия займа
И как успехи?)) довольствуетесь той же самой суммой?)

И как успехи?)) довольствуетесь той же самой суммой?)
Привет ) я ещё не закрывал займ . Вот думаю ,тоже самое будет или вообще отказ??? Не подскажешь ,точно не откажут ? Или есть такое у них

Привет ) я ещё не закрывал займ . Вот думаю ,тоже самое будет или вообще отказ??? Не подскажешь ,точно не откажут ? Или есть такое у них
Не откажут, но шанс того, что повысят - равен нулю, после суток пользования.

Не откажут, но шанс того, что повысят - равен нулю, после суток пользования.
Понял , спасибо тебе ))) значит нет смысла . Слушай скажи плиз ,сколько держать нужно чтобы точно лимит подняли ,если ты в курсе конечно )))) Кстати , дополучкино оно одно ? Или есть у них ещё конторы ? Деньги нужны пздц ...до ЗП ещё неделя

Отредактировано модератором:
Как Турбо повышает? Пару дней назад дали 3к , ки 0 ип 250

Понял , спасибо тебе ))) значит нет смысла . Слушай скажи плиз ,сколько держать нужно чтобы точно лимит подняли ,если ты в курсе конечно ))))
Держите весь срок лучше, у меня 4 или 5 займов у них по 2тыс, начала весь срок держать и потихоньку подымали, потом посоветовали в их ветке Галку убрать с запроса на кредитную историю, и одобрили с 5 на 7 тыс

Мне быстроденьги после первого займа на 3 к повысили до 20, срочно деньги после 5к на 16к. Если закрою - может и вообще не одобрят, рандом какой-то
Быстроденьги закрыл 5к, и после отказ...)

Ну вот рандом… думаю, что с большей вероятностью и мне откажут в последующем

Быстроденьги закрыл 5к, и после отказ...)

Держите весь срок лучше, у меня 4 или 5 займов у них по 2тыс, начала весь срок держать и потихоньку подымали, потом посоветовали в их ветке Галку убрать с запроса на кредитную историю, и одобрили с 5 на 7 тыс
Спасибо Олечка . То есть со второго займа при оформлении смело галку убирать ?

Почитайте их ветку многие так делали вроде не отказывали
Я просто почему спрашиваю , на вашем примере хотелось бы узнать и понимать )) в ветке ведь тоже могут многое написать ... Спасибо за ответы !)

Я просто почему спрашиваю , на вашем примере хотелось бы узнать и понимать )) в ветке ведь тоже могут многое написать ... Спасибо за ответы !)
Ну на моём примере , до займа в 7 тыс, повышали плохо по 500р( больше на комиссию при оплате уходило) в ветке посоветовали убрать галку, не отказали лично мне ни разу 😁

Ну на моём примере , до займа в 7 тыс, повышали плохо по 500р( больше на комиссию при оплате уходило) в ветке посоветовали убрать галку, не отказали лично мне ни разу 😁
Спасибо )))) получается тогда что этот пункт не влияет на выдачу . Буду знать ) хорошего дня вам 🤗

Больше двух суток на рассмотрении, до этого были отказы. Видать сайт тупит
они звонят, если не могут дозвониться, то не одобряют

Они не всегда звонят

Понял , спасибо тебе ))) значит нет смысла . Слушай скажи плиз ,сколько держать нужно чтобы точно лимит подняли ,если ты в курсе конечно )))) Кстати , дополучкино оно одно ? Или есть у них ещё конторы ? Деньги нужны пздц ...до ЗП ещё неделя
Сегодня дали 2к, погасил через 3 часа (как тут писали), новую одобрили только что на 6к.

Я сама звонила. Сказали с вами свяжутся😂 уже вот двое суток и связываются

Они не всегда звонят
мне звонили, но я не брал трубку, так как номера у них стремные, написал в чат, сказали без звонка одобрить не можем, попросил еще раз позвонить, позвонили, взял трубку, одобрили, но начитавшись ветку, не стал брать и до сих пор на почту письма приходят об одобрении

Одобрили свои люди 5к на 10 дней после нескольких отказов, мурыжили с переделыванием фото пол часа, долговая нагрузка по действующим займа как они написали 320к и зп выставили сами 780к, как то так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.