Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,437
2,703
615д 14ч 25м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
мне звонили, но я не брал трубку, так как номера у них стремные, написал в чат, сказали без звонка одобрить не можем, попросил еще раз позвонить, позвонили, взял трубку, одобрили, но начитавшись ветку, не стал брать и до сих пор на почту письма приходят об одобрении
С каких номеров звонят не подскажите, а то антиспам стоит на телефоне

С каких номеров звонят не подскажите, а то антиспам стоит на телефоне
Удаляйте нахрен этот антиспам по ГЛ ... я из-за него подлеца продул займ на 35К от финмолл !()
А операторов, которые без ведома подрубают эту услугу, надо подвешивать за яица и соски крутить на 380 градусов против часовой стрелки ...

Я из-за этого подлова антиспама продул займ на 35К от финмолл !()
А операторов, которые без ведома подрубают эту услугу, надо подвешивать за яица ...
Вроде у любого оператора сейчас в лк убирается услуга «антиспама».

Я из-за этого подлова антиспама продул займ на 35К от финмолл !()
А операторов, которые без ведома подрубают эту услугу, надо подвешивать за яица ...
Сейчас вроде бы вообще закон выйдет от отказа смс оповещаний всякого хлама и блокировки не желательных звонков, если я не ошибаюсь

Удаляйте нахрен этот антиспам по ГЛ ... я из-за него подлеца продул займ на 35К от финмолл !()
Ну у меня не через оператора связи, приложение сама ввожу с каких номеров блокирует 🤷

Одобрили свои люди 5к на 10 дней после нескольких отказов, мурыжили с переделыванием фото пол часа, долговая нагрузка по действующим займа как они написали 320к и зп выставили сами 780к, как то так:)
Они ещё одобряют? или это просто у меня постоянный отказ😂😂😂

Сейчас вроде бы вообще закон выйдет от отказа смс оповещаний всякого хлама и блокировки не желательных звонков, если я не ошибаюсь
Так и есть, уже вышел по отказу от смс

А че с ветки сразу убрали, эту новую мфо капитолфин , после того как кто то написал больше похоже на мошенников, я тоже ввела туда свои реквизиты , и если это мошенники а вы высотовили в ветку и а потом убрали, вы мне будите деньги если сними на карту возвращать

Вроде у любого оператора сейчас в лк убирается услуга «антиспама».
В приложении возможно наверное или в ЛК на сайте ... но как заранее узнать, что услуга подключена !?))
Я вообще не вижу смысла в этой кидающей на бабки услуге ....

А че с ветки сразу убрали, эту новую мфо капитолфин , после того как кто то написал больше похоже на мошенников, я тоже ввела туда свои реквизиты , и если это мошенники а вы высотовили в ветку и а потом убрали, вы мне будите деньги если сними на карту возвращать
Убрано по требованию самой компании, если Вам не выдали займ из-за вашей негативной кредитной истории, то это не ставит компанию на уровень с мошенниками. Компания выдает только с отличной КИ, и ей не понравился вал заявок с форума

В приложении возможно наверное или в ЛК на сайте ... но как заранее узнать, что услуга подключена !?))
Да никак, у меня МТС по умолчанию включил сам, в Мегафоне, я сама подключала.
Я вообще не вижу смысла в этой подставляющей услуге ....
Почему?!Сейчас эра мошенников телефонных, логично же, зачем данную услугу ввели сотовые операторы)

Да лимит подняли на 1т , ну так как я взяла на 7 дней , и погасить как бы была готова ну почему бы и нет 😅мне вышло выгодней 5.700 закрыть 5.000 вернуть. С этими их поборами всё равно минус 700р
,спасибо )) буду иметь ввиду

Ну у меня не через оператора связи, приложение сама ввожу с каких номеров блокирует 🤷
У меня 5 операторов связи и только билайн такую подляну сделал ... козадои мля !((
Ни как не ожидал от билайна такого ...

Почему?!Сейчас эра мошенников телефонных, логично же, зачем данную услугу ввели сотовые операторы)
Можно подумать у нас в стране 100% населения - дебилы, да ?!))
Те кто ведётся на мошеников ноль целых хрен десятых на душу населения ...

Где убрали то?