Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз, позвонил и удалили без проблем
Да, кстати, не всегда просто блочат ... не раз видел тут, что просто удаляют !))
Не пойму правда, это рандом такой или просто как попросить ...
Да и второе кстати - какая вам то разница заблочат или нет ... всё равно же ни хрена не дают !))

А деньги первый займ 0% если погасить досрочно( платёж 11 сентября) повысят? Или могут послать покурить
С июня после таког меня гулять отправляли, как и сегодня

С июня после таког меня гулять отправляли, как и сегодня
В марте закрыл там 2к через 5 дней и до сих пор посылают

Последнее редактирование:
Манимен после второго займа на 15К + добор 10К, который я продержал весь срок одобрил 15К(((
Грустненько
Зайдите через часа 2. Может Добор появится

Зайдите через часа 2. Может Добор появится
По полной и берите ... они сами там решат сколько дать !))
Решать будут на ручнике ...

Капиталфин в итоге одобрили кому?
Так же на рассмотрении у меня со вчера

Вот я позвонила ,сказали удалили ,а по факту не удалили
Она сказала всё удалила ,в результате деактивировали ну ебнрт,ладно фиг сними

Подскажите пожалуйста какую карту можно виртуальную открыть для апельсинке?
Да любую, лишь бы по СБП совпадала с номером привязанным в ЛК !))
Апельсинка два раза мне отказывали после 2 займов, пока я не привязал карту бъющуюся по СПБ аккаунта ...

Она сказала всё удалила ,в результате деактивировали ну ебнрт,ладно фиг сними
Ну и ? Пробовали заново регаться ? Пробуйте и всё поймёте ...

Ну и ? Пробовали заново регаться ?
Не даёт и там сказали опять мы не удаляем ,а деактивируем без возможности регистрации

Не даёт и там сказали опять мы не удаляем ,а деактивируем без возможности регистрации
Ну знаете, оно может и к лучшему ... в жопу такие конторы, которые ни тру ни ну !))
Меньше соблазнов, меньше проблем ...

Ну знаете, оно может и к лучшему ... в жопу такие конторы, которые ни тру ни ну !))
Меньше соблазнов, меньше проблем ...
Согласна с этим

Здравствуйте, поскажите не водном МФО Карта не привязывается , в одном вообще сразу заблокировали на моменте привязки , не понимаю в чем дело , сам банк ограничение поставил не могу не в приложение нигде найти , может у кого-то была подобная проблема ?

Здравствуйте, поскажите не водном МФО Карта не привязывается , в одном вообще сразу заблокировали на моменте привязки , не понимаю в чем дело , сам банк ограничение поставил не могу не в приложение нигде найти , может у кого-то была подобная проблема ?
В банк то звонили ? Что за банк ?

Где можно удалить ЛК кроме семейки кредит7 (там лк удают, заново зарегаться не дает, автоматом на заходит на старый)?

Бустра нагрели жестко, было 2 займа у них вовремя все гасились без проблем, тут решила погасить а не продлять и взять еще
По итогу швырнули на пол года
Докатилась, даже бустра меня опрокинула, хотя ИП нет, нагрузка большая только и 3 просрочки

Ну фз115 вам дали, конечно вы нигде не привяжите ее, обращайтесь в банк.

Ну фз115 вам дали, конечно вы нигде не привяжите ее, обращайтесь в банк.
Ну карты действительны , переводы физ лиц поступают все нормально оплачивать могу , я думал 115 фз вообще банк блочит полностью

ребят,кто шарит за medium score? предлагают купить кредитный рейтинг за 600 рублей и типо потом одобрят,лохотрон?
Внимательней читайте-одобрят если кредитный рейтинг ваш выше определённого порога

Бустра нагрели жестко, было 2 займа у них вовремя все гасились без проблем, тут решила погасить а не продлять и взять еще
По итогу швырнули на пол года
Тоже самое,на последние деньги их погасила,одобряли хорошо,по 20 тысяч,оплатила,в итоге отказ до октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.